+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy FIRMWARE dando mac 001122334455 !!!!

    Saudações galera.....

    Bom estou com um problema aki qdo instalo outro firmware em radio rtl8186 (edimax 7209, zinwell g-220, ovislink 5460). Já tentei instalar os firmwares intermediarios, originais, wappro, aprouter e nda!!!
    O MAC continua dando 00:11:22:33:44:55 o q pode ser isso?

    Me ajude por favor

    Obrigado

    VLW!!!

  2. #2

    Padrão

    Caro amigo!

    tive o mesmo problema quando fiz o up do firmware original do meu ap!
    edimax 7209 apg!

    e resolvi da seguinte forma!

    voltei o firmware original do meu ap fazendo antes o up do firmware intermediario
    e depois eu digitei o seguinte no browser

    Corrigindo o MAC no Edimax 7209 (quando fica com 00:e0:4c:81:86:d1)

    Para você mudar o MAC do Edimax, é bem simples, mas o equipamento deve estar com o firmware original da edimax.

    Faça o download do firmware original do Edimax 7209 no endereço abaixo:
    - http://www.ankaa.com.br/arquivos/firmwa ... _V1.21.zip

    Transfira o Firmware através de TFTP para o equipamento (Veja o procedimento neste fórum)

    Depois de transferido, acesse o seguinte endereço:
    http://192.168.2.1/hwset.asp

    Coloque o MAC nos três campos e clique em OK

    Aguarde a contagem regressiva e clique em OK

    Desligue o equipamento e ligue novamente.


    espero ter ajudado!... qualquer coisa me add no msn! [email protected]



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ariew Ver Post
    Saudações galera.....

    Bom estou com um problema aki qdo instalo outro firmware em radio rtl8186 (edimax 7209, zinwell g-220, ovislink 5460). Já tentei instalar os firmwares intermediarios, originais, wappro, aprouter e nda!!!
    O MAC continua dando 00:11:22:33:44:55 o q pode ser isso?

    Me ajude por favor

    Obrigado

    VLW!!!
    é simples se trata de software pago , entao vc tem q adquirir uma licenca para mudar o MAC, no site do wappro fale com o fabiano

  4. #4

    Padrão Já aconteceu comigo

    Mais foi instalado uma firmware Linux destas não pagas para este chip.
    O problema seria se tiver mais de 1 ap com o mesmo mac senão da nada.



  5. #5

    Padrão

    A solucao está no post do luiznb porque ja aconteceu comigo com um 7209.

    Baixe o firmware original o Edimax.

    Teansfira o firmware (original) mude o MAC e pronto...

  6. #6

    Padrão

    logue no radio atraves do ssh

    user root
    pw admin

    flash set HW_NIC0_ADDR 123456789012
    flash set HW_NIC1_ADDR 123456789013
    flash set HW_NIC2_ADDR 123456789014

    save

    reboot


    isso funciona no 5460 para descobrir use o parametro get

    flash get HW_NIC0_ADDR


    para listar todas as variaveis

    flash get > lista.variaveis

    vi lista.variaveis



  7. #7

    Padrão

    Desculpe, colocar este assunto em pauta novamente.
    Eu segui tal processo para mudar os Mac e logo depois instalei o ApRouter 6.1

    Gerei a licença, e mandei salvar para minha surpresa eu nem consigo mais entrar no painel dele, já enviei firmwares por TFTP Cliente,de varias versões e modelos diferente, inclusive o da própria Edimax, OBS: uso Windows XP.

    E todos os Firmwares que envio não surtem efeito, o rádio está completamente morto, até que acende o Power e pisca o WLAN, alguem sabe de uma forma que garanta o retorno do Firmware dele mesmo sendo o original ?
    PS: também não Pinga

    Rádio Edimax EW-7209apg

    Obrigado a todos

  8. #8

    Padrão

    Vou te ajudar porqe ja aconteceu comigo... eles sao assim mesmo...

    1 - ligue ele e deixe la quieto por uns 5 minutos (parece inutil mas é importante)
    2 - desligue ele e aperte o botao reset e ligue na tomada pra entrar em modo tftp
    3 - salve o firmware original e mande pra o radio
    4 - espere ele reiniciar
    5 - mude o ip do pc pra 192.168.2.10 e deixe pingando infinitamente (ping -t 192.168.2.1)

    Lembrando que todos os procedimentos devem ser veitos com o cabo ligado na porta lan 1 e nao na Wlan.



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Macgaiver Ver Post
    Desculpe, colocar este assunto em pauta novamente.
    Eu segui tal processo para mudar os Mac e logo depois instalei o ApRouter 6.1

    Gerei a licença, e mandei salvar para minha surpresa eu nem consigo mais entrar no painel dele, já enviei firmwares por TFTP Cliente,de varias versões e modelos diferente, inclusive o da própria Edimax, OBS: uso Windows XP.

    E todos os Firmwares que envio não surtem efeito, o rádio está completamente morto, até que acende o Power e pisca o WLAN, alguem sabe de uma forma que garanta o retorno do Firmware dele mesmo sendo o original ?
    PS: também não Pinga

    Rádio Edimax EW-7209apg

    Obrigado a todos
    Boa! Obrigado.

    Acabei resolvendo da seguinte forma, já que da forma que me falou também não havia resolvido.

    1º - Upei para o rádio um Firmware denomidado "wc_intermediario_edimax.bin" que peguei no site da ApRouter.
    2º - Aguardei uns 30 segundos até que o LED de power se apagasse!
    3º - Depois que apagou eu o desliguei e coloquei ele em TFTP novamente para upar um Firmware definitivo do ApRouter que foi o 6.1. e Voiláaaa..

    Agora ficou para resolver ainda os MAC-Adress que ainda estão iguais

    Veja se ainda tem alguma outra ótima idéia para me ajudar, pois se não fosse pelos 5 minutos que me sugeriu acho que eu não conseguia valeu


    http://www.multijogos.com.br/fotos/1.jpg


    EDITADO !


    Enfim, Funcionando com Aprouter 6.1 com opção de PPPoE coisa que não estava tendo mais.
    Fiz o seguinte. Com uma versão do Firmware que peguei no site da ApRouter. Upei pelo TFTP normalmente, usei este arquivo : AQUI

    Aguardei até que ele resetasse o router. aí entrei em seu painel e entrei no setor "gerenciamento, comandos do Sistema" e entrei com os seguintes comandos um por vez para setar um MAC que eu queria no meu caso:

    Grato ao "Pirigoso" por esta dica.

    flash set HW_NIC0_ADDR 00e04c8186d3
    flash set HW_NIC1_ADDR 00a04c8186d2
    flash set HW_WLAN_ADDR 00e04c8186d1


    Claro nem precisa falar que neste caso precisa-se da licença para o MAC que você colocar.

    OK. logo em seguida mandei aplicar a configurações, aguardei ele reiniciar novamente e aí Bingo.
    Conectou perfeitamente por PPPoE usando Speedy de boa.

    Obrigado "Pedro0278" e "Pirigoso" Por ter me dado uma força, tava precisando mesmo, sou completamente leigo nesta área. Espero poder ter ajudado alguem colocando aqui minha experiência de como resolvi, para que como eu que cheguei até este excelente forum usando o Google, que alguem possa resolver seus problemas também..

    Valeu Cara.
    T+
    Última edição por Macgaiver; 05-09-2008 às 09:28.

  10. #10

    Padrão

    Bom dia galera, sou novo por aqui, tentei instalar o wappro 5 mod3, mas a licença gerada não foi a correta, meu router é o Edimax BR-6204wg dizem que é igual ao Edimax 7209 acho que meu gerador tá furado.

    Por favor alguém poderia me mandar o soft para gerar as corretas para wappro e aprouter?

    meu email é [email protected] ou deixem o email que eu entro em contato, muito obrigado e bom fim de semana para todos,

    Por favor me desculpem se disse algo que não deveria, como disse sou novato por aqui,




  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Vou te ajudar porqe ja aconteceu comigo... eles sao assim mesmo...

    1 - ligue ele e deixe la quieto por uns 5 minutos (parece inutil mas é importante)

    .

    se colocar uma galinha preta e uma garrafa de cana ajuda?

  12. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Macgaiver Ver Post
    Boa! Obrigado.

    Acabei resolvendo da seguinte forma, já que da forma que me falou também não havia resolvido.

    1º - Upei para o rádio um Firmware denomidado "wc_intermediario_edimax.bin" que peguei no site da ApRouter.
    2º - Aguardei uns 30 segundos até que o LED de power se apagasse!
    3º - Depois que apagou eu o desliguei e coloquei ele em TFTP novamente para upar um Firmware definitivo do ApRouter que foi o 6.1. e Voiláaaa..

    Agora ficou para resolver ainda os MAC-Adress que ainda estão iguais

    Veja se ainda tem alguma outra ótima idéia para me ajudar, pois se não fosse pelos 5 minutos que me sugeriu acho que eu não conseguia valeu


    http://www.multijogos.com.br/fotos/1.jpg


    EDITADO !

    Enfim, Funcionando com Aprouter 6.1 com opção de PPPoE coisa que não estava tendo mais.
    Fiz o seguinte. Com uma versão do Firmware que peguei no site da ApRouter. Upei pelo TFTP normalmente, usei este arquivo : AQUI

    Aguardei até que ele resetasse o router. aí entrei em seu painel e entrei no setor "gerenciamento, comandos do Sistema" e entrei com os seguintes comandos um por vez para setar um MAC que eu queria no meu caso:

    Grato ao "Pirigoso" por esta dica.

    flash set HW_NIC0_ADDR 00e04c8186d3
    flash set HW_NIC1_ADDR 00a04c8186d2
    flash set HW_WLAN_ADDR 00e04c8186d1

    Claro nem precisa falar que neste caso precisa-se da licença para o MAC que você colocar.

    OK. logo em seguida mandei aplicar a configurações, aguardei ele reiniciar novamente e aí Bingo.
    Conectou perfeitamente por PPPoE usando Speedy de boa.

    Obrigado "Pedro0278" e "Pirigoso" Por ter me dado uma força, tava precisando mesmo, sou completamente leigo nesta área. Espero poder ter ajudado alguem colocando aqui minha experiência de como resolvi, para que como eu que cheguei até este excelente forum usando o Google, que alguem possa resolver seus problemas também..

    Valeu Cara.
    T+

    clica no botao agradecer debaixo do post que te ajudo!



  13. #13

    Padrão

    Boa noite pirigoso, você pode me ajudar? não consigo nenhum keygen e firmware compátiveis entre si, meu ap br-6204wg Edimax não está funcionando com ap router nem com wappro, a ultima versao que instalei 6.1 nao conecta via PPPoE. você pode me ajudar: [email protected]

  14. #14

    Padrão

    qual os procedimentos que vc ja realizou para tentar recuperar ele?

    vc tentou este

    http://www.wappro.com.br/wappro_pt_v5_1_mod4.bin
    Última edição por Pirigoso; 14-09-2008 às 12:33.



  15. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    qual os procedimentos que vc ja realizou para tentar recuperar ele?

    vc tentou este

    http://www.wappro.com.br/wappro_pt_v5_1_mod4.bin

    Meu ap Edimax dizem que é compátivel com o 7209, quando eu subo o 5.0 da Wap e gero a licença dá como inválida,

    Será que dá pra gerar licença pra versão 5.1 da Wap com o keygen? qual a versão eu devo usar de keygen?

    Posso baixar direto do site? Dizem que as versões atuais do site não aceitam mais o keygen,

    Não sei o que fazer, por favor me ajude.

    Tom.

  16. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tom13 Ver Post
    Meu ap Edimax dizem que é compátivel com o 7209, quando eu subo o 5.0 da Wap e gero a licença dá como inválida,

    Será que dá pra gerar licença pra versão 5.1 da Wap com o keygen? qual a versão eu devo usar de keygen?

    Posso baixar direto do site? Dizem que as versões atuais do site não aceitam mais o keygen,

    Não sei o que fazer, por favor me ajude.

    Tom.

    compra uma licenca do cara ali meu R$20,00 o Fabiano(DONO DA WAPPRO) nao tem CNPJ de graça e nem paga contador free.

    resolveu toca fixa e pega uma licenca e problema resolvido