Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. certo..mas acho que a porta 25 e a 110 ele não bloqueia até porque uso o outlook com outro dominio da empresa onde trabalho.então como faço para configurar o postfix com velox usando o no-ip e usando o meu dominio registrado no registro.br

  2. Pra funcionar direito você teria que hospedar o DNS na sua máquina. Isso é possível?

    Você está usando modem em modo bridge ou router?

    o problema é que o MX não pode ser um host do tipo CNAME, tem que ser do tipo A e no freedns você não vai conseguir colocar o host do tipo A pra atualizar toda vez que você ficar on-line.

    Veja a questão do DNS que eu te ajudo com todo o processo. Eu já fiz isso algumas vezes



  3. hospedar o dns do registro.br na maquina?se for isso não tem como até onde eu conheço pois uso um site que só atualiza o dns para minha máquina...já vi alguns relatos de pessoas que conseguiram em alguns sites mas não tem como.

  4. Tem como hospedar direto na sua máquina sim... eu só preciso saber se as portas 53 tcp e udp estão liberadas no Velox.

    Se estiverem, eu me prontifico a escrever um tutorial de como fazer isso... na verdade, vou fazendo aqui junto contigo. Eu já hospedei três domínios em máquina com velox, então sei que é possível... mas eu não sei como é o velox aí na Bahia.



  5. é o seguinte...não montei ainda o servidor dns pois o no-ip ja resolve o nome dns.Não sei te afirmar se o velox realmente bloqueia a porta 53 mas podemos testar...no abusar.org tem uma lista de portas:

    VELOX RESIDENCIAL (PORTAS BLOQUEADAS)
    TCP = 21, 22, 23, 25, 53, 80, 110, 111, 135, 137, 139, 143, 161, 443,
    445, 513, 515, 1080, 1433, 3128, 3129, 4444, 4480, 6588

    UDP = 53, 69, 111, 135, 137, 138, 139, 445

    VELOX EMPRESARIAL (PORTAS BLOQUEADAS)
    TCP = 111, 135, 137, 139, 143, 445, 513, 515, 1080, 1433, 3128, 3129,
    4444, 4480, 6588

    UDP = 69, 111, 135, 137, 138, 139, 445




    mas se o velox residencial bloqueia a porta 25 porque então uso ela no outlook para o e-mail da empresa?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 17-10-2006, 14:47
  2. Dominios virtuais no postfix
    Por vini_alpha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-02-2006, 17:40
  3. Liberar um dominio barrado no postfix
    Por marcosgw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-11-2005, 08:24
  4. Uebimiau + Dominio Virtual no Postfix
    Por buribai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-01-2005, 13:30
  5. Configuração de domínios virtuais no webalizer?
    Por Ysgruvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 16:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L