+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por simprao Ver Post
    Amigo, já coloquei o ip do modem, tentei tbm o ip da interface do modem e nada consta, nao tenho mais ideia do que fazer...
    Estou falando do ip que está na interface do mikrotik.
    Ex:

    ether1 ip = 200.221.3.4
    ether2 rede local

    Falei para colocar o ip da interface que está recebendo o ip do modem, no caso, 200.221.3.4

    Se pudesse colocar seu modem em bridge...

  2. Olá amigo,
    Como outras pessoas podem ter a mesma dúvida, postei este material agora a pouco para que todos possam ter acesso:

    https://under-linux.org/forums/mikro...m-o-linux.html

    Dá uma conferida e veja se dá certo para seu problema.



  3. opa galera eu queria saber como fica nos logs do squid, se fica o ip do cliente que acessou o site, ou o ip do servidor, pois agora a justiça vai obrigar a nós provedores a guardar logs de clientes por 3 anos.

    web-proxy,debug,packet 1214364140.519 19 192.168.16.25 TCP_IMS_HIT/304 216 GET http://www.bb.com.br/docs/home/inst/...ntaPessoal.gif - NONE/- image/gif in 24-Jun 23:22:27.75 from 192.168.10.1

    podemos perceber ai que aparece o ip 192.168.16.25 solicitando o site do bb, se eu bota pra fazer um parent proxy, qual ip vai? do cliente ou do servidor?

  4. simprao estou com o mesmo problema que o seu consegui resolver se consegui me da uma ideia do que fazer se eu achar te falo.
    blz um abraço.


    Citação Postado originalmente por simprao Ver Post
    Boa noite Mr. RG, agradeço novamente sua ajuda. Coloquei o ip da interface do modem e nao dá certo, qdo habilito o redirecionamento aparece a mensagem no navegador:
    ERROR: Gateway Timeout
    --------------------------------------------------------------------
    Your cache administrator is webcache.
    --------------------------------------------------------------------
    Generated Fri, 20 Jun 2008 21:06:34 GMT by 10.0.0.1 (Mikrotik HttpProxy) . Lembrando que fiz as outras configuraçoes igual ao do tutorial. O Ip do debian tá 192.168.10.2 gat e dns 192.168.10.1, Ip da interface da internet 10.1.2.10, saida para os clientes 10.0.0.0/24 sendo que o gat e dns para os clientes é 10.0.0.1, igualzinho o tutorial, no campo ip valido coloquei 10.1.2.10. Não sei mais o que fazer, peço mais uma vez sua ajuda...



  5. Citação Postado originalmente por angelino Ver Post
    simprao estou com o mesmo problema que o seu consegui resolver se consegui me da uma ideia do que fazer se eu achar te falo.
    blz um abraço.
    Parceiro fiz aqui e agora aparenta esta funcionando mais nao tenho certeza. Meu erro estava sendo que depois de instalado o squid e configurado eu nao tinha dado o comando # "squid -z" faça isso do debian e tenta de novo...






Tópicos Similares

  1. problema com servidor proxy paralelo debian
    Por fastinternet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-06-2009, 20:38
  2. wget com servidor proxy!!! Urgente!!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-03-2003, 18:17
  3. wget com servidor proxy!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2003, 19:15
  4. Servidor Linux RH 8 para fazer proxy com squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2003, 23:38
  5. SERVIDOR PROXY COM SPEEDY HOME
    Por rogermendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 24-10-2002, 13:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L