Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. La no radio, onde se configura o canal e o essid tem uma opção de configuração que te dá a opcão de colocar em B B+G ou G, coloque os 2 em G, tanto o que manda quanto o que recebe o link.

  2. Camarada verifica o seguinte:
    1 - Conectores (Oxidação, cabos mal feitos ou de baixa qualidade)
    2 - Interferencia (Caso haja, mude de canal ou polarização da antena) vide "site survey)
    3 - Configure o ACK (Calcule aqui ).

    Obs.: Trabalhe na banda G nos dois lados (somente G)

    Tente ai qualquer mudança avise!!!

    Brito



  3. #8
    nosf
    Citação Postado originalmente por bola25a2008 Ver Post
    tenho um link de 4 megas em 5 km em 2.4 com dois zinwell g-220. Pela manhã a internet fica uma belaza mas de 11:00 pra fente fica uma tortura não dá nem 150 kbps, o que pode está acontecendo?
    será se alguem pode me ajudar?

    Amigão, Ja pensou na possibilidade de fazer este enlace em 5.8?

    Creio que vc terá melhores resultados, menor interferência.

    Mas colocando os equipamentos em G já te dará uma diferença.

    Boa Também foi a dica de observar os conectores, cabos, isto influencia muito.

    Abs!

  4. Amigo, uma opção também seria mudar para 5,8 GHZ.

    Mas posta resultados ok!






Tópicos Similares

  1. Enlace 20 km com rb 433 ah - log estranho
    Por kaluham no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-07-2012, 10:26
  2. Probls. Samba
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-06-2004, 09:57
  3. probls com samba no RH 8 - Parte 2
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-11-2002, 17:11
  4. caracteres estranhos
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2002, 11:33
  5. Linuxconf e man ficam estranhos apos rodar o kde
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2002, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L