Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    se o seu fica assim com eses equipamentos, imagina ele com um edimax, nao pode estar funcionando.Ve no mk o nvel de ruido que tem nos difrentes canais, aqui esta sempre en torno de -103db,

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por johnicar Ver Post
    se o seu fica assim com eses equipamentos, imagina ele com um edimax, nao pode estar funcionando.Ve no mk o nvel de ruido que tem nos difrentes canais, aqui esta sempre en torno de -103db,
    O meu está em -86dB



  3. #9

    Padrão

    alimentacao tem q ser 18v ou mais e amperagem maior q 2
    qual cartao?
    veja ack?
    entre os pontos q antena usa?
    quantos mts de cabo do pig ate antena?
    modelo do cabo?
    alguma regra de firewall?
    faz nat nesse servidor, ou todas as interfaces em bridge?
    quantos clientes nessa omni?
    quanto libera para cada cliente?
    configuracao da wireless, WDS? Ap+cliente? modo long?



    bom com essas perguntas iremos conseguir te ajudar eu acho

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    alimentacao tem q ser 18v ou mais e amperagem maior q 2
    qual cartao?
    veja ack?
    entre os pontos q antena usa?
    quantos mts de cabo do pig ate antena?
    modelo do cabo?
    alguma regra de firewall?
    faz nat nesse servidor, ou todas as interfaces em bridge?
    quantos clientes nessa omni?
    quanto libera para cada cliente?
    configuracao da wireless, WDS? Ap+cliente? modo long?

    bom com essas perguntas iremos conseguir te ajudar eu acho
    Fonte 19V 3.4A
    Cartao R52H
    Ack dentro dos padroes
    uso antena aquario e artsat nos clientes
    10m cabo da antena ateh a placa pci
    uso setorial 17db hyperlink na base (4 antenas)
    cabo lmr400 3mts
    habilitando ou desabilitando as regras do firewall mesmo problema
    faço nat no servidor na interface de saida, uma bridge com a eth q vai para a routerboard toda em bridge na torre...
    a omini nao eh minha, é do concorrente q estah a 740m da minha base.. nao sei qtos clientes ele tem.. acho q 20
    libero 80kbps para cada cliente
    wireless como ap bridge, modo long setado potencia em 17dB

    Vlw



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por froyer Ver Post
    Fonte 19V 3.4A
    Cartao R52H
    Ack dentro dos padroes
    uso antena aquario e artsat nos clientes
    10m cabo da antena ateh a placa pci
    uso setorial 17db hyperlink na base (4 antenas)
    cabo lmr400 3mts
    habilitando ou desabilitando as regras do firewall mesmo problema
    faço nat no servidor na interface de saida, uma bridge com a eth q vai para a routerboard toda em bridge na torre...
    a omini nao eh minha, é do concorrente q estah a 740m da minha base.. nao sei qtos clientes ele tem.. acho q 20
    libero 80kbps para cada cliente
    wireless como ap bridge, modo long setado potencia em 17dB

    Vlw
    olha parece estar legal! pode ate ser um equipamento com problema um cartao, jah tive algo marecido, se vc acha q pode ser interferencia, se puder testar no canal 14 pra ver, poste ai os resultados

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    olha parece estar legal! pode ate ser um equipamento com problema um cartao, jah tive algo marecido, se vc acha q pode ser interferencia, se puder testar no canal 14 pra ver, poste ai os resultados
    Nao posso setar o canal acima do 11 pois minha licença do mkt é original level 4