Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por froyer Ver Post
    Fonte 19V 3.4A
    Cartao R52H
    Ack dentro dos padroes
    uso antena aquario e artsat nos clientes
    10m cabo da antena ateh a placa pci
    uso setorial 17db hyperlink na base (4 antenas)
    cabo lmr400 3mts
    habilitando ou desabilitando as regras do firewall mesmo problema
    faço nat no servidor na interface de saida, uma bridge com a eth q vai para a routerboard toda em bridge na torre...
    a omini nao eh minha, é do concorrente q estah a 740m da minha base.. nao sei qtos clientes ele tem.. acho q 20
    libero 80kbps para cada cliente
    wireless como ap bridge, modo long setado potencia em 17dB

    Vlw
    olha parece estar legal! pode ate ser um equipamento com problema um cartao, jah tive algo marecido, se vc acha q pode ser interferencia, se puder testar no canal 14 pra ver, poste ai os resultados

  2. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    olha parece estar legal! pode ate ser um equipamento com problema um cartao, jah tive algo marecido, se vc acha q pode ser interferencia, se puder testar no canal 14 pra ver, poste ai os resultados
    Nao posso setar o canal acima do 11 pois minha licença do mkt é original level 4



  3. isso está parecendo virus na rede. Bloqueia um cliente e testa os demais, depois bloqueia outro e testa, e assim por diante, ou veja qual está com muitas conexoes, aparentemente há um trafego excessivo em uma ponta da sua torre que está causando uma sobrecarga no ap.

    testa e posta o resultado.

    vírus,
    worms,
    spams.

    isso mata a rede se nao tiver métodos de bloqueio para os mesmos.

  4. Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    isso está parecendo virus na rede. Bloqueia um cliente e testa os demais, depois bloqueia outro e testa, e assim por diante, ou veja qual está com muitas conexoes, aparentemente há um trafego excessivo em uma ponta da sua torre que está causando uma sobrecarga no ap.

    testa e posta o resultado.

    vírus,
    worms,
    spams.

    isso mata a rede se nao tiver métodos de bloqueio para os mesmos.
    No firewall tenho as regras de bloqueios dos virus e bloqueio tbm hosts com mais de 40 conexoes simultaneas



  5. Eu uso mk com licença original com licença level 4 e uso o canal 14, é só vc mudar em country para "japan" ao invés de "no_country_set", testa ai e posta o resultado.

    Espero ter lhe ajudado.

    Renato Costa.

    Citação Postado originalmente por froyer Ver Post
    Nao posso setar o canal acima do 11 pois minha licença do mkt é original level 4






Tópicos Similares

  1. Atualizar mikrotik sem espaço no CF
    Por alexandrecorrea no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-03-2008, 23:02
  2. hotspot mikrotik sem autenticar
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-11-2007, 22:37
  3. Curso da mikrotik sem CERTIFICADO e ENROLAÇÂO
    Por edielsonps no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 06-10-2007, 20:59
  4. Perdendo Conexão de rede sem explicação pq??
    Por Rolim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 30-12-2005, 14:16
  5. Problema sem explicação com o script
    Por rsoto no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 13-06-2005, 08:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L