Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. acho q vc teria q colocar um ip fixo, e criar um user pra nois como somente leitura no teu mikrotik, para podermos ver mais a fundo!

    tbem nao sei o q dizer!

  2. Citação Postado originalmente por socrates10 Ver Post
    Amigo Froyer, como fez pra colocar essa fonte de notebook???
    Ora é soh ligar ela.. o plug é o mesmo..



  3. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    acho q vc teria q colocar um ip fixo, e criar um user pra nois como somente leitura no teu mikrotik, para podermos ver mais a fundo!

    tbem nao sei o q dizer!
    Quem quiser dar uma olhada é soh me adicionar no msn e me chamar.... fr_royer [arroba] msn.com
    Abraços...

  4. Olá amigo esse seu ap está funcionando como bridge? Se estiver você está fazendo o teste errado.... o btest vai enviar o tráfego para a Routerboard... como ela tem pouca capacidade de processamento vai sobrecarregar o processador dela... e todos os seus clientes ficarão com dificuldades no acesso. Estou achando esse tráfego de 2.7Mbps muito pra upload dos clientes da uma analisada nele com o Torch. Nada dando certo já falaram nesse tópico das antenas Pluton polarização Horizontal você poderia testar com uma dessas. ANTENAS PLUTON - FONE 19-21050400



  5. Citação Postado originalmente por sophs Ver Post
    Olá amigo esse seu ap está funcionando como bridge? Se estiver você está fazendo o teste errado.... o btest vai enviar o tráfego para a Routerboard... como ela tem pouca capacidade de processamento vai sobrecarregar o processador dela... e todos os seus clientes ficarão com dificuldades no acesso. Estou achando esse tráfego de 2.7Mbps muito pra upload dos clientes da uma analisada nele com o Torch. Nada dando certo já falaram nesse tópico das antenas Pluton polarização Horizontal você poderia testar com uma dessas. <A href="http://www.dtr.com.br/lojanova/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=4" target=_blank>ANTENAS PLUTON - FONE
    Sim... meu ap estah todo em bridge....
    Quando faço o teste o processament da routerboard nao passa de 8%.. porem o processamento do
    meu server mkt q estah em baixo da torre fica em 100%
    Este tráfego de 2.7 MB não é dos clientes... é do meu teste... o maximo q throughput que consigo no canal menos poluido...
    Antenas horizontais.. bom ... tenho um concorrente com uma torre a 140 mts da minha que usa 4 paineis na polarização horizontal... acho q seria pior.. ou nao..
    Abs..
    Última edição por froyer; 02-07-2008 às 23:40.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 18-07-2012, 06:48
  2. Problema para acessar sites com https, porque será?
    Por gamaj1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2011, 18:09
  3. Respostas: 33
    Último Post: 01-10-2008, 18:20
  4. Ping alto, será que é interferência?
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-08-2005, 20:06
  5. problema com o sch_cbq será que alguem tem os arquivos?
    Por 00Bond no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2004, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L