Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal eu estu com o seguinte problema, meu server tem um HD de 40 e 512mb de ram, mas acontece o seguinte, quando meu HD esta com um pouco mais de 10 gb ele começa a ficar lento, tem alguma solução???

  2. Citação Postado originalmente por socrates10 Ver Post
    Pessoal eu estu com o seguinte problema, meu server tem um HD de 40 e 512mb de ram, mas acontece o seguinte, quando meu HD esta com um pouco mais de 10 gb ele começa a ficar lento, tem alguma solução???
    A melhor solução seria você colocar um hd com maior capacidade, sem dúvidas!!!
    Mas pode ir limpando o cache.
    Diga aí, ajustou para fazer cache de quantos gigas ou deixou unlimited?




  3. Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    A melhor solução seria você colocar um hd com maior capacidade, sem dúvidas!Mas pode ir limpando o cache.
    Diga aí, ajustou para fazer cache de quantos gigas ou deixou unlimited?


    Mas amigo, ele só fica ocupado 10 gb e fica lento, não consigo entender porque... se colocar um maior, quando tiver com 10gb vai ficar lento também, né não???

  4. Citação Postado originalmente por socrates10 Ver Post
    Mas amigo, ele só fica ocupado 10 gb e fica lento, não consigo entender porque... se colocar um maior, quando tiver com 10gb vai ficar lento também, né não???
    A tá,
    Verifique as configurações do web-proxy, veja se não há alguma regra de firewall causando isto.

    Qualquer coisa, poste-as.



  5. Opa,
    Uma coisinha que é sempre bom lembrar: bad blocks!






Tópicos Similares

  1. Cache em outro hd dando pau, o que é isso?
    Por ediekes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 31-03-2011, 00:24
  2. Fazer cache em outro HD dando pau
    Por ediekes no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-08-2010, 08:23
  3. Gravando cache em outro HD?
    Por portalink no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2007, 09:17
  4. Instalar lilo em outro hd
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2005, 17:20
  5. Intalação do CL9 em outro HD
    Por Vaza no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2003, 12:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L