Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Olá,


    se quiser que o cliente autentique automaticamanete a cada 24 horas, por exemplo, habilite a opção cookie do hotspot e defina o tempo de vida dele como 24 horas.

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tarcisiomk10 Ver Post
    cara mais e se eu naum conhecer o mac do cliente???

    Tarcisio, quando o cliente navega no MK em varias partes aparece o MAC dele por exemplo em IP/HOTSPOT na aba HOSTS aparece todos os clientes que esta na rede ate mesmo sem esta autorizados "autenticados", para deixar o cliente navegar sem ter que logar basta clicar 2 vezes sobre o ele e quando abrir a janelina clica no botão "Make Binding" na proxima tela na opção type coloque "bypassed", lembrando que a opção "Address" e "To Address" tem que ser o mesmo endereço.

    um grande abraço



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoniooracio Ver Post
    Tarcisio, quando o cliente navega no MK em varias partes aparece o MAC dele por exemplo em IP/HOTSPOT na aba HOSTS aparece todos os clientes que esta na rede ate mesmo sem esta autorizados "autenticados", para deixar o cliente navegar sem ter que logar basta clicar 2 vezes sobre o ele e quando abrir a janelina clica no botão "Make Binding" na proxima tela na opção type coloque "bypassed", lembrando que a opção "Address" e "To Address" tem que ser o mesmo endereço.

    um grande abraço
    lembre se que nesse caso o controle de banda vai ter que ser feito manualmente porque o do hotspot já era.

  4. #10

    Padrão

    Cara esqueci de falar nesse grande detalhe.
    Se bem que é grande mesmo pois sem controle de banda num da né



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoniooracio Ver Post
    Tarcisio, quando o cliente navega no MK em varias partes aparece o MAC dele por exemplo em IP/HOTSPOT na aba HOSTS aparece todos os clientes que esta na rede ate mesmo sem esta autorizados "autenticados", para deixar o cliente navegar sem ter que logar basta clicar 2 vezes sobre o ele e quando abrir a janelina clica no botão "Make Binding" na proxima tela na opção type coloque "bypassed", lembrando que a opção "Address" e "To Address" tem que ser o mesmo endereço.

    um grande abraço
    Cara Valeu a atenção, mais deixa eu te perguntar tipo assim, tem um carinha aqui na minha cidade que tem um provedor de internet, ele usa hotspot, certo até ai blz, o problema é que ele colocou um mk em uma praça da cidade, e nele colocou a opção clique aqui para navegar 1 hora gratuitamente ou entre em contato conosco para que seja feito o cadastro. Ai tipo assim se vc clica ele navega por 1 hora sem autenticar e depois disso simplesmente para de navegar e ele somente tem permissão para navegar depois de 24horas, se coloca o usuario e senha ele navega normal (sem para). Cara vc sabe como ele pode ter feito isso???

    Valeu
    Tarcisio

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tarcisiomk10 Ver Post
    ...colocou a opção clique aqui para navegar 1 hora gratuitamente ou entre em contato conosco para que seja feito o cadastro
    ...como ele pode ter feito isso???
    Tem uma opção no hotspot chamada trial, você precisa apenas configurar esta opção e pode editar o login.html(o login.html já vem com esta opção, só editar para ficar mais visível)

    Esta opção se encontra no profile do servidor hotspot na aba login(login by):
    /ip hotspot profile set default login-by=trial