Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    somar dois links de rotas diferentes NAO tem como a nao ser utilizando BGP com as operadoras (isso ja eh um outro assunto mais complicado)...

    o que voce vai poder fazer ai eh a divisão de carga... ou por serviços .. mas JUNTAR nao funciona !!

    Eu nao quero juntar os dois sei que é complicado e tem os problemas com bancos e rotas, eu quero simplesmente utilizar os dois cadastrando metade dos cleiente pra acessar por um e a outra metade apra acessar pelo outro, mas eu simplesmente nem sei por onde comecar.
    Comecdei do zero no mk li toda a wiki e consegui instalar o meu, colocar controle de banda e webproxy, mas agora empaquei de um jeito que nunca vi no tal de colocar dois links no servidor simplesmente pra mim, ta escrito em grego oque voces falam. rsrs
    Valeu pela força

  2. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    iiixi,

    essa nossa vida de descascar pepino é assim mesmo, isso não tem fim, quando a gente acha que tá tudo resolvido, daí vem mais pepino e até abacaxiii kk...

    Olha, no meu caso ficou assim: eu uso dois modems roteados entrando numa mesma interface (mas vc pode ter duas interfaces e colocar cada modem em uma delas ).
    Na interface que vai pros clientes criei duas faixas diferentes e cada faixa eu apontei pra sua rota específica. Pronto ! resolvido ! E ainda uso DHCP e mascara 30 nos clientes.

    Qualquer dúvida, dá o grito aee !



    Abç,
    Blz, vou fazer o seguinte entao, hj vou colocar os dois modens roteados ligados num hub e ligado na interface. Ai entao depois seria criar duas pools ? uma com saida pra um gateway e a outra pro outro? ai que entra minha duvida como eu faco isso.
    da um help ae que no natal eu te mando um panetone rsrssr



  3. Citação Postado originalmente por iafury Ver Post
    Blz, vou fazer o seguinte entao, hj vou colocar os dois modens roteados ligados num hub e ligado na interface. Ai entao depois seria criar duas pools ? uma com saida pra um gateway e a outra pro outro? ai que entra minha duvida como eu faco isso.
    da um help ae que no natal eu te mando um panetone rsrssr
    Não entendi muito bem qual é sua dúvida.

    Como criar a rota ou como endereçar os clientes ?

  4. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    Não entendi muito bem qual é sua dúvida.

    Como criar a rota ou como endereçar os clientes ?

    Na verdade tenho duvida nos dois, a rota eu crio com uma nova regra no nat? e os clientes eu direciona atraves do pool?



    • Pesquise mensagens respondidas/postadas por mson77



    Vai ajudar você.






    Abraços,






Tópicos Similares

  1. Duvida simples sobre configuração do Kernel
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-05-2003, 11:13
  2. samba simples
    Por Brastemp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-04-2003, 11:13
  3. Firewall simples
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-03-2003, 12:36
  4. Webmail Simples
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 26-02-2003, 21:40
  5. Rede Simples
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-01-2003, 09:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L