Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, essa alteração que eu fiz foi no meu servidor de backup, porem fiquei um dia sem o servidor de backup, mas agora ja voltei a versao 3.10 O problema era realmente em relação ao tipo de HD, pois quando passei de 3.4 para 3.10 foi normalmente, mas quando quis passar de 3.10 para 2.9.51 ai deu o problema.


    aparentemente está rodando legal. acredito que irei atualizar tambem a versao do server que está em produção, de 3.4 para a 3.10

    o unico problema que vejo é em relação ao proxy.

    vejo muitos posts mas nenhum com certeza e clareza em relaçao ao proxy do 3.10

    estou implantando um proxy squid para funcionar em paralelo, mas em uma maquina fraca. se funcionar irei providenciar uma maquina potente para isso, mas enquanto essa maquina nao sai, gostaria de implantar o proxy do 3.10 mesmo

    Entao surge as duvidas:

    1 - funciona legal?
    2 - tamanho maximo do objeto?
    3 - É possivel colocar um HD de 20Gb IDE para o sistema e um HD de 250G sata para o cache ? Fica legal?


    4 - de quanto em quanto tempo limpar o cache?

    5 - para um hd 250Gb sata com 1 gb de memoria e processador xeon 2.2,
    6 - Quanto de hd posso deixar para proxy???



    Valeu pessoal, agradeço a ajuda de todos.

  2. Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Isso significa que seu hd nao esta sendo reconhecido pelo instalador do Mk, se o hd for sata e a versao do Mk for anterior a 3.0 nao reconhece, se for hd ide revise seu hardware...

    falow abraços
    Não consegui resolver ainda o problema. Para mim aparece a mesma mensagem que está no primeiro post do tópico.
    Meu HD é IDE e já tinha feito a instalação.
    Para confirmar que não era hardware hoje eu instalei o XP neste HD. Foi normal.
    Agora fiquei confuso. Qual o motivo real desta mensagem?

    found Hardrives as IDE primary master (disk C)
    FATAL ERROR: NO CD-ROM FOUND.

    Não entendo como não encontra o CD, já que ele começa a ler o CD e dá as primeiras mensagens com sucesso.

    E nesta máquina, e neste mesmo HD eu já havia instalado a versão 2.9.27



  3. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Não consegui resolver ainda o problema. Para mim aparece a mesma mensagem que está no primeiro post do tópico.
    Meu HD é IDE e já tinha feito a instalação.
    Para confirmar que não era hardware hoje eu instalei o XP neste HD. Foi normal.
    Agora fiquei confuso. Qual o motivo real desta mensagem?

    found Hardrives as IDE primary master (disk C)
    FATAL ERROR: NO CD-ROM FOUND.

    Não entendo como não encontra o CD, já que ele começa a ler o CD e dá as primeiras mensagens com sucesso.

    E nesta máquina, e neste mesmo HD eu já havia instalado a versão 2.9.27
    Amigo


    se a sua placa suporta 4 IDEs, ou seja, se a sua placa possui dois conectores IDE, use cabos separados, 1 para o HD e outro para o CDROM.
    Deixe os dois como MASTER. e tenta instalar assim

    depois vc posta aqui pra dizer como ficou.

    Att.

  4. Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    Amigo


    se a sua placa suporta 4 IDEs, ou seja, se a sua placa possui dois conectores IDE, use cabos separados, 1 para o HD e outro para o CDROM.
    Deixe os dois como MASTER. e tenta instalar assim

    depois vc posta aqui pra dizer como ficou.

    Att.
    Resolvido.
    O problema era com o leitor de CD que é SATA.
    Desativei e coloquei um IDE e bingo!
    Instalei a versão 3.11






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 29-04-2015, 13:29
  2. Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2008, 17:00
  3. Mikrotik Suporta Maquina Dual?
    Por guimaranhao no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2007, 18:03
  4. Máquina para o Mikrotik
    Por kraddv no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 12-08-2007, 19:43
  5. Mikrotik em maquina virtual
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 08-05-2007, 18:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L