+ Responder ao Tópico



  1. putss continua a polemica, agora sim, to perdido de novo!!

  2. Acho que por logica deberiam ser todas cadastradas, so que nao deberiamos pagar pelo cadastro. Pela logica uma rede mesh teriam que ser registrados todos os clientes, ja que eles sao clientes e repetidores ao mesmo tempo. E ahi, vamos aguardar pra ver que a anatel fala pro Alan.



  3. Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    continua com a obrigatoriedade de obter junto à Anatel as autorizações e o licenciamento dos equipamentos das estações concentradoras do sistema. "
    Estações concentradoras não quer dizer "base"???

  4. FabricioViana, voce ja leu esta nova resolução? O que vc entendeu por ela?

    O que vc entende por isso:

    Art. 7o. Exceto quando explicitamente estabelecido o contrário neste Regulamento, todo
    equipamento de radiação restrita deve ser projetado para assegurar que nenhuma outra antena além
    daquela com ele fornecida possa ser usada.



  5. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Só para Constar:

    Rádios que não são de radiação restrita: 900 Mhz - 2.4Ghz - 5.8Ghz

    Um provedor pode por exemplo interligar seus pop´s em 7.5Ghz, porém terá q resgistrar a estação e pagar pela licença de 7.5.

    O Sergio disse, no Post acima, que se usar equipamentos que NAO SEJAM DE RADIACAO RESTRITA precisa licenciar a estação.

    Neste Post o IJR fala que rádios que NAO SAO DE RADIACAO RESTRITA SAO: 900 Mhz, s.4Ghz e 5.8 Ghz.

    Se equipamentos que nao sejam de radiação restrita precisa licenciar, todos os provedores terão que licenciar todas as suas estações entao!

    Por favor, houve um erro de escrita ou eu entendi errado?

    Abraços

    CArlos






Tópicos Similares

  1. Licenciar um Ponto a Ponto - Anatel Serviço Limitado Privado
    Por adcarlos no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 9
    Último Post: 26-07-2015, 22:47
  2. Como fazer um speddy funcionar no CL9
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 29-07-2003, 00:36
  3. COmo instalar um segundo HD no conectiva 7.0
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2003, 07:39
  4. Substituir ";" por um espaço TAB no vi "vim&q
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2002, 17:57
  5. Como configurar um Servidor FTP no RedHat 8 ???
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2002, 09:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L