+ Responder ao Tópico



  1. Fiço os testes e a unica pagina q aparece é a do radvert mesmo, mais ela não sai automaticamente e ai o cliente tem de clicar no link pra poder ir para pagina seguinte, ai sim, ao clicar aparece a tela de aviso ou bloqueio!

  2. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Fiço os testes e a unica pagina q aparece é a do radvert mesmo, mais ela não sai automaticamente e ai o cliente tem de clicar no link pra poder ir para pagina seguinte, ai sim, ao clicar aparece a tela de aviso ou bloqueio!
    Está tendo algum problema, era para ele redirecionar em mesmo de 3 segundos (time=1000 em milisegundos).
    Faça um backup e use o 2.9.50 e siga o material:

    Linux: Configurando servidor MikroTik com Hotspot e páginas de aviso (atraso e bloqueio) [Artigo]

    Fiz os testes novamente e redirecionou.

    Qualquer coisa entre em contato que veremos isto aí.



  3. Outra coisa que eu esqueci de mencionar é que a autenticação tem que está como http-chap:

    login-by=mac,http-chap

  4. Voltei a versão 2.0.50, e é a mesma coisa, a pagina radvert aparece e não sai automaticamente, na pagina radvert, eu coloquei a mensagem de aviso e o texto para clicar aqui, para ser redirecionado para pagina seguinte e ai sim aparece a pagina de debito ou corte!
    Tbm tentei fazer a radver e radvert1, mais sempre aparece a pagina de radivert a radivert1 não aparece de jeito nenhum, so clicando no link da pagina radvet, mais ta bom assim, valeu pela ajuda amigo.



  5. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Voltei a versão 2.0.50, e é a mesma coisa, a pagina radvert aparece e não sai automaticamente, na pagina radvert, eu coloquei a mensagem de aviso e o texto para clicar aqui, para ser redirecionado para pagina seguinte e ai sim aparece a pagina de debito ou corte!
    Tbm tentei fazer a radver e radvert1, mais sempre aparece a pagina de radivert a radivert1 não aparece de jeito nenhum, so clicando no link da pagina radvet, mais ta bom assim, valeu pela ajuda amigo.
    Olá amigo,
    Vendo o seu problema, resolvi fazer umas alterações na pag do radvert.html e obtive o seguinte resultado:

    Troque a função javascript da pag por esta:

    Código :
    <script language="javascript">
        var popup = '';
        function openOrig() {
        if (focus) popup.focus();
        location.href = '$(link-orig)';
        }
        function openAd() {
        location.href = '$(link-redirect)';
        }
        function openAdvert() {
        if (name != 'hotspot_advert') {
            popup = open('$(link-redirect)', 'hotspot_advert', '');
            setTimeout("openOrig()", 1000);
            return;
        }
        setTimeout("openAd()", 1000);
        }
    </script>

    Com isto não abrirá a popup e sim pag. Teste e me diga como ocorreu contigo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 20-05-2012, 16:47
  2. Erro ao tentar definir senha de usuário - Result: No such object (32)
    Por brunosimoes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-09-2009, 09:10
  3. Erro ao tentar alterar senha de usuario
    Por deblex1981 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2009, 20:36
  4. Erro ao tentar Compilar Drive da Plc de Rede!
    Por lcacjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-10-2004, 21:09
  5. Erro ao tentar acessar via ssh
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-09-2003, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L