+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cordeirog3 Ver Post
    tou usando essa versao 3.11 e nao consigo restaurar backup de jeito nenhum, alguem tem alguma ideia do que seja esse problema???
    Cara, não me dê uma noticia destas. Agora levei medo.
    Troquei a versão craqueada pela 3.11 mas ainda não testei a restauração do backup.
    Esta versão tem um arquivo de backup bem maior que a versão craqueada. Tivemos que partir do zero.

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Cara, não me dê uma noticia destas. Agora levei medo.
    Troquei a versão craqueada pela 3.11 mas ainda não testei a restauração do backup.
    Esta versão tem um arquivo de backup bem maior que a versão craqueada. Tivemos que partir do zero.
    Amigo posta ai a mensagem do erro pra ver se podemos te ajudar.



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por EDBRITO Ver Post
    Amigo posta ai a mensagem do erro pra ver se podemos te ajudar.
    Não me lembro bem do texto mas é qualquer coisa com final (5). O arquivo gerado na 3.11 é bem maior do que na versão craqueada.
    Mas já resolvemos. Fizemos toda a configuração partindo do zero.
    Qualquer hora vou ver se consigo recuperar um backup desta configuração, só para ter certeza quando precisar.
    Obrigado

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Não me lembro bem do texto mas é qualquer coisa com final (5). O arquivo gerado na 3.11 é bem maior do que na versão craqueada.
    Mas já resolvemos. Fizemos toda a configuração partindo do zero.
    Qualquer hora vou ver se consigo recuperar um backup desta configuração, só para ter certeza quando precisar.
    Obrigado

    Eu tive o mesmo problema para restaurar da versão 3.7 para a 3.11 deu um erro código 5.
    Mas e o problema do web-cache, alguem conseguiu resolver?
    O CATV fez um tropico resolvendo o problema mas não estou achando, se alguem achar posta ak o link.



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por NetoGO23 Ver Post
    Eu tive o mesmo problema para restaurar da versão 3.7 para a 3.11 deu um erro código 5.
    Mas e o problema do web-cache, alguem conseguiu resolver?
    O CATV fez um tropico resolvendo o problema mas não estou achando, se alguem achar posta ak o link.
    Eu num consigo entender o porque das pessoas ainda insistirem em usar o proxy do mikrotik.
    A solução do parent proxy com squid se mostrou anos luz na frente que essa solução que vcs buscam.
    quem usa web-proxy ta com sua navegação bixada!!!!!!!!!!

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por NetoGO23 Ver Post
    Eu tive o mesmo problema para restaurar da versão 3.7 para a 3.11 deu um erro código 5.
    Mas e o problema do web-cache, alguem conseguiu resolver?
    O CATV fez um tropico resolvendo o problema mas não estou achando, se alguem achar posta ak o link.

    Cara o problema a partir da v3.10 é justamente essa questao do backup, temos q ver isso ai q ta dando o mesmo erro em todo mundo, a questao do proxy é problema resolvido, é so colocar um paralelo e sair pro abraço, ja o backup é coisa critica, muito seria mesmo, galera, da uma ajuda ai por favor!!!!