Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Conferi os dados, está tudo ok, IP / MAC e tenho vários outros clientes que estão ok... (no mesmo profile)

    Se eu coloco no IP BINDING como BYPASSED, ele vai, acessa normal (sem senha claro)

    Caso contrario nada...

    Tem mais alguma coisa q possa ser feita??


    Obrigado.
    Crie um outro perfil, só para teste e veja o que acontece.
    Você está autenticando por macxip ou só mac ou só ip?

  2. Citação Postado originalmente por schramm Ver Post
    amigo com certeza isso é um bug e so vai ser resolvido reinstalando o mikrotik, isso acontece com certa frequencia na veersao 2.9.27....
    sei porque aqui passei por esse problema
    Hum... q zica

    E se eu atualizar prá uma versão "não paralela", será q vai também?



  3. No usuário eu tô cadastrando IP e MAC
    A tabela ARP tá como REPLY_ONLY

    Mas acho q não tá amarrando IP não...

    Acho q só MAC e SENHA

    Tem q fazer mais alguma coisa prá amarrar?

    Obrigado.

  4. O meu MK aqui está com um problema desses, o cliente esta conectado no meu servidor....
    e dpois de certo tempo o cleinte naum V mas a pagina de login assim ele naum navega d jeito nenhum....
    e quando eu reinicio o meu MK ele volta ao normal........
    espero q vc6 me ajudem...abração........



  5. Use o dhcp com ip static que ele amarra, e marque a opção add arp assim ele já irá add na table arp.






Tópicos Similares

  1. Pagina não pode ser exibida
    Por USERID no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-03-2013, 14:04
  2. Respostas: 9
    Último Post: 19-06-2011, 13:10
  3. hotspot trava e nao pede login e senha.
    Por rfusco no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-03-2009, 11:29
  4. Respostas: 5
    Último Post: 14-08-2007, 14:51
  5. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2005, 10:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L