Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. amigo no switch dificil mente era o problema....

    agora, poderia ser comprimento de cabo etc...

  2. Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    amigo no switch dificil mente era o problema....

    agora, poderia ser comprimento de cabo etc...
    dificilmente não, impossível!!!!!



  3. pois e eu dise dificilmente mas realmente teria que ter colocoado imposivel, ja que o problema dele era de sinal (rf) nada a ver com switch mesmo hehehehehehe...

  4. Olá colegas,

    realmente também acho difícil ter sido o switch (não impossível), pois o problema não era de sinal! Aliás, sinal é o que não faltava. O problema era de conexão, e conexão tem haver com switch, cabos, ruído, rádio, conectores, etc, etc, etc.
    Aproveitando o ensejo, os colegas podem informar quais os problemas que ocorrem quando o switch está com problema?
    Eu mesmo já peguei vários aonde a conexão ficava extremamanete "lentox" e trocamos o switch voltou a ser rápida.

    Flw.



  5. Citação Postado originalmente por falcaobr Ver Post
    Olá colegas,

    realmente também acho difícil ter sido o switch (não impossível), pois o problema não era de sinal! Aliás, sinal é o que não faltava. O problema era de conexão, e conexão tem haver com switch, cabos, ruído, rádio, conectores, etc, etc, etc.
    Aproveitando o ensejo, os colegas podem informar quais os problemas que ocorrem quando o switch está com problema?
    Eu mesmo já peguei vários aonde a conexão ficava extremamanete "lentox" e trocamos o switch voltou a ser rápida.

    Flw.

    Amigo,

    O switch intefere sim na velocidade do acesso, isso porque se ele estiver ruim ele gera perda de pacotes e até falta total de comunicação, só que isso é a nível de protocolo tcp/ip, não a nível de protocolo wireless, daí porque o switch não poderia de forma nenhuma ser o seu problema, já que era o sinal do cliente "que não ficava verde" como foi dito






Tópicos Similares

  1. SquirrelMail não fica em português.
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 31-08-2006, 23:00
  2. o sinal chega exelente... MAS NAO NAVEGA!!!
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 27-11-2005, 00:21
  3. FLUX BOX MENU E termina nao fica trasprarente
    Por Sorte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-08-2005, 09:57
  4. squirrelmail não fica em portugues
    Por caticiane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 25
    Último Post: 24-05-2005, 09:45
  5. Rate nao fica certo
    Por mbanton no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 29-05-2004, 09:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L