+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Firmware Ovislink EVO-W54ARv2

    Possuo um Ovislink W54ARv2 com chipset 8186 (segundo as especificaçoes)

    Tentamos colocar o WAPPRO 5.1 por TFTP sem sucesso.

    Agora preciso voltar para o firmware original, e/ou, conseguir um firmware alternativo interessante compativel =) (WAPPRO ou APRouter por ex.)

    Tentamos varias versões sem sucesso. Alguem tem alguma experiencia com firmwares desse modelo?

    Obrigado

  2. #2

    Padrão

    Estou com o mesmo problema do nosso colega iverton.
    Já tentei vários firmware's diferentes e nenhum funciona. Todos via TFTP.
    Ele acessa e envia mas nada acontece.

    Tem que esperar quanto tempo depois de enviar? Já cheguei a esperar 2 horas depois de enviar, com ele ligado é claro e nada.

    Segue as fotos

    http://i405.photobucket.com/albums/p.../ovislink1.jpghttp://i405.photobucket.com/albums/p.../ovislink2.jpg



  3. #3

    Padrão Bom Dia

    APRouter 6.1 resolve seu problema...... abraços



    Citação Postado originalmente por vitorbuon Ver Post
    Estou com o mesmo problema do nosso colega iverton.
    Já tentei vários firmware's diferentes e nenhum funciona. Todos via TFTP.
    Ele acessa e envia mas nada acontece.

    Tem que esperar quanto tempo depois de enviar? Já cheguei a esperar 2 horas depois de enviar, com ele ligado é claro e nada.

    Segue as fotos

    http://i405.photobucket.com/albums/p.../ovislink1.jpghttp://i405.photobucket.com/albums/p.../ovislink2.jpg

  4. #4

    Padrão aprouter 6.1

    o firmware ap router 6.1 não resolve não.
    esse ap tem apenas 8mb de memo e o ap router precisa de 16mb.
    ainda não consegui resolver esse problema o próprio fabricante ja me mandou o firmware que diz ser o original, mas ainda não adiantou nada.
    http://www.insidenet.com.br/downloads/Boot_root.bin
    http://www.insidenet.com.br/downloads/linux.bin
    tentei os dois por tftp e nada.
    o suporte me falou que as atualizações são todas feitas pela web e não sabem qual o firmware que seria para atualizar por tftp.

    ainda no aguardo de alguma resposta deles.
    qualquer outra novidade eu posto aqui.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por iverton Ver Post
    o firmware ap router 6.1 não resolve não.
    esse ap tem apenas 8mb de memo e o ap router precisa de 16mb.
    ainda não consegui resolver esse problema o próprio fabricante ja me mandou o firmware que diz ser o original, mas ainda não adiantou nada.
    http://www.insidenet.com.br/downloads/Boot_root.bin
    http://www.insidenet.com.br/downloads/linux.bin
    tentei os dois por tftp e nada.
    o suporte me falou que as atualizações são todas feitas pela web e não sabem qual o firmware que seria para atualizar por tftp.

    ainda no aguardo de alguma resposta deles.
    qualquer outra novidade eu posto aqui.
    Comigo a mesma coisa, vou tentar ainda essa semana transferir esse firmware original via JTAG, ele escreve direto na FLASH então não tem o problema da memória. Só estou aguardando um amigo que tem o cabo.

    Qualquer novidade eu posto aqui tb !

  6. #6

    Padrão

    Bem resumo da história, não consegui fazer um firmware funcionar ainda!
    Consegui até rodar a versão micro do aprouter 7.1 nele o mesmo usado no DWL-G700AP da Dlink, mas não consigo salvar a config!
    Fiz o seguinte, envie via TFTP o arquivo que o suporte da ovislink da Espanha me passou + a versão micro do aprouter.

    Agora um amigo que tem uma loja de informática, disse que se eu descobrisse o nome do arquivo original do firmware eu poderia pegar via TFTP de um outro Roteador que estivesse funcionando, mas o problema é esse.
    Qual o nome do arquivo de firmware original???

    Bem se alguem souber por favor poste aqui!

    Obrigado.



  7. #7

    Padrão

    Finalmente após varias tentativas consegui fazer o APRouter funcionar no meu Ovislink.

    A versão que eu usei foi 7.1 do APR WR252, no site tem 2 versões para esse modelo, 1 com PPPoE e sem controle de banda e outra com controle e sem PPPoE, ai você decide qual é melhor pra voce.

  8. #8

    Padrão

    Vitorboun.
    como vc colocou o firmware no ap?
    via tftp? com o cabo jtag?

    sds.



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por iverton Ver Post
    Vitorboun.
    como vc colocou o firmware no ap?
    via tftp? com o cabo jtag?

    sds.
    Via tftp, utilizei estes arquivos do link http://www.aprouter.com.br/support/?...le_categoria=2
    O primeiro é com controle de banda e sem PPoE o segundo com PPPoE e sem controle de banda.
    O ZIP contém dois arquivos, os dois tem que ser instalados pra funcionar, primeiro você coloca o rootv7_1-WR252-ptbr.bin e depois o ital8186v7_1-WR252-ptbr.bin. Todos por tftp e sem reiniciar entre um e outro. Coloque o primeiro, espere uns 10 seg mais ou menos e mande o segundo. Depois ele reinicia e ai voce pode acessar o Radio pelo ip 192.168.2.1, se você não conseguir acessar tente pela porta Wan
    OBS: Pra poder gravar a config você tem que fazer o up da licença !
    PS: Envie pela porta 4 da lan, tem um erro nesse router, na frente ele diz que é porta 4 mas no PCB tá escrito porta 1.

    Tente ai, aqui funcionou
    Até mais e espero ter ajudado.
    Última edição por vitorbuon; 18-09-2008 às 22:17.

  10. #10

    Thumbs up WLA-5000ap

    aew galera boa tarde a todos do under sou novo aki certo e gostaria de avizar aqueles que tem aps sem boot que eu recopero o boot caso alguem queira ou tenha algum ap parado sem boot so me da um toque qual quer ap principalmente ovislink ap5000 e 1120 abraço a todos do forum



  11. #11

    Padrão

    darkman76, como eu entro em contato contigo? Você é de que cidade? Tem msn para contato? Tenho 5 Aps aqui com problema e estou com preguiça de fazer um cabo jtag. rsrs

    Me manda seu msn por mensagem particular para entrarmos em contato...

    Abraços

  12. #12



  13. #13

    Padrão

    amigo entre em contato urgente comigo [email protected] estou com um ap wla5000 coloquei um frmware APPro5000 e o bicho nao da mais acesso via web, seria possivel voce me dar uma ajuda

  14. #14

    Padrão Tenho o cabo jtag

    Olá povo, tenho a solução de vcs!


    Vcs prescisam do cabo jtag, se quiserem posso vende-lo ou fazer o serviço

    fica a cargo de vcs!

    obrigado

    Contatos, 21 8145 9484

    ou leo at mvfnet.com.br (lembrando troquem o at por @)



  15. #15

    Padrão wla-5000ap recuperar

    Preciso de um apoio seu para recuperar o recuperado ap...eu perdi uma vez e atravez do boot por tftp consegui recuperar. Fui atualizar o firmware novamente com o zImage e depois não deu boot mais. TEntei por tftp e também não consegui....Tem alguma idéia para ressucitar esse aparelho?
    Desde já agradeço!!

  16. #16
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    880
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    galera esse bichinho w54arv2 funciona em modo cliente????

    abracos....