Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Grato pela dica nando !!! ... vou ficar atento pra esses detalhes que vc sugerio ..... assim que alguem reclamar vou fazer isso q vc solicitou pra verificar onde esta o erro ... o problema que as vezes passa 2....3....ate 4 dias sem reclamações....mas vou ficar de olho .

  2. Sr´s nesse domingo ..... passei raiva ..... e a minha concluão...... e a porcaria do servidor mesmo que nao esta fuincionando como deveria...... conclusão !! resolvi ir ate os cleintes que me ligaram que a internet parou ....OBs ..tinha 20 pessoas no mesmo radio onde eles estavam conectados ...... funcionando perfeitamente .... ai comecei a fazer alguns teste .... 1- DNS ..... chequei todos .... tudo UP .... 2- ping ate o gateway ....Nolmal .. variando entre 10 e 40 MS.... porem nao navegava ( detalhe eu com o not com o winbox aberto ... via as solicitaçoes do ip do cliente no servidor ... porem e como se o servidor nao interliga-se a placa do gateway , com a placa de entrada do link )... 3 - ping a paginas externas .. nao funcionavam ......( pra min o MK ta ficando doido quando tem muita gente navegando ao mesmo tempo ) .....



  3. Conseguiu resolver seu problema amigo??
    Eu tb estou passando por uns problemas parecidos de navegaçao..

    Mas estou desconfiado de um cara q está usando 3 amplificadores aki.. e ele nega q nao tem..
    ta dificil..

    em alguns clientes eu resolvi colocando o radio do cliente em modo router.. ae parou.. mas os outros q estou usando em bridge ficam com esse problema.

  4. .... vou observar isso q vc falou ...a respeito dos radios !!!.... no meu caso .... (athlon 1.4-512 mb ) como servidor ... resolvi colocar + 512 mb noo pc ..... e aparentemente deu uma melhorada ..... andei observando q no sabado ..quando a quantidade de clientes conectados e solicitando resposta do servidor e maior....as vezes o uso do servidor ( processamento ia a 100%..) agora vamso observar !!! ainda nao visitei todos os clientes pra saber do resultado . mas assim que tiver a informação .. posto aqui .. abraço



  5. Eu tive um problema desse aki, resolvi criando um DNS e Gateway para cada cliente ! Ou seja cada cliente tem seu DNs e Gateway e no servidor eu cadastrei 4 servidores de DNS alternativos.






Tópicos Similares

  1. Clientes Param de Navegar Aleatoriamente
    Por rjardim no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-04-2011, 22:08
  2. problema com rb 433 clientes param de navegar
    Por noelgp1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2010, 07:50
  3. Cliente para de navegar
    Por Minasnet no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2010, 09:16
  4. Parando de navegar
    Por iafury no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-10-2009, 21:01
  5. Cliente parando de navegar no hotspot
    Por kyanbatera no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2009, 13:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L