Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por welllinux Ver Post
    Pois bem galera, problema resolvido, adivinha??????? troquei de canal e POW, funcionou perfeito, qualidade exelente, meu cliente a 3km que tinha 60% de sinal ficou com 100%, o pior que já tinha feito isso mas não tinha feito os teste necessarios, maaaas, vivendo e apredendo, agradeço a todos que me ajudaram e é isso aí, bola pra frente. Um abraço galera e até o proximo problema hehehe.
    Esta troca de canal, foi muito distante um do outro?

  2. Foi sim, do 1 para o 11



  3. Citação Postado originalmente por welllinux Ver Post
    Foi sim, do 1 para o 11
    Eu perguntei porque normalmente as antenas são calculadas para o canal do meio, assim cobrindo toda a gama de canais.
    Mas pelo visto no seu caso ela está afinadinha para o 11. Ou outros fatores externos possam estar contribuindo para isso.

  4. Ha, entendo, creio que o meu problema devia ser que o canal 1 esta congestionado, ou algum outro provedor próximo a mim usando algum amplificador de sinal proximo ao canal 1, mas certeza não tem como saber né? MAS WIRELESS É ISSO, TESTES, TESTES E MAIS TESTES, ATÉ RESOLVER HEHEHE!!!






Tópicos Similares

  1. Problema com Provedor
    Por poiozex no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 04-07-2014, 09:20
  2. Problema com provedor wireless
    Por sallestec no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 07-02-2013, 18:37
  3. Problemas com Provedor de Internet Via Radio
    Por HOGGustavo no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 30-01-2012, 21:36
  4. problemas com o provedor que trabalho
    Por powertamk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2007, 09:44
  5. problema com qmail + relay em provedores
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2004, 14:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L