Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Amigo, Coincidências ocorrem.

  2. #8

    Padrão

    fico com a maioria, pode ser a fonte sim... mas da uma conferida no hd tb, pois tive um problema similiar a algum tempo e era o hd.... espero q ajude



  3. #9

    Padrão

    Estranho isso mesmo, está acontecendo comigo de uns dias para tenho uma maquina DELL ele vinha rodando a 3.11 sem problema mais tem 2 dias que a mesma ja parou 2x vou fazer upgrade para 3.13 em uma tentativa de resolver o problema.

  4. #10

    Padrão

    amigo, vc percebeu se é depois de fazer alguma coisa tipo uma regra, pq uma vez quanto tava iniciando, eu criava uma regra de queue q bloqueava o mkt inteiro, e eu acha q era a cpu, e quando me dei comta era essa regra q eu tava fazendo
    esperimnta verificar se nao tem coisa parecida



  5. #11

    Padrão

    NUm foi feito nada novo.. ja troquei fonte.. ja troquei memoria...
    agora vou ver se consigo trocar a placa mae e processador..
    porque o problema ainda continua, o pior que as vezes fica uns 4 dia funcionando a normalmente.. depois trava do nada..

  6. #12

    Padrão

    Essas regras de Queues são criadas pelo RADIUS então não tenho nenhum interferencia humana, mais eu fiz um teste fiz um upgrade para v 3.13 e até agora não parou faz 4 dias sem problema vamos ver como fica, e estranho que tem mais 2 dell com 3.11 sem problema de travamento.


    Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    amigo, vc percebeu se é depois de fazer alguma coisa tipo uma regra, pq uma vez quanto tava iniciando, eu criava uma regra de queue q bloqueava o mkt inteiro, e eu acha q era a cpu, e quando me dei comta era essa regra q eu tava fazendo
    esperimnta verificar se nao tem coisa parecida