Citação Postado originalmente por Gosulator Ver Post
Seguinte, de um dia pro outro, os clientes conectados em um dos meus painéis começaram a alguma perda de pacote, pings absurdos, e taxas de transferência ridículas, principalmente uploads clientes->ap. Testei todos os canais disponíveis, desliguei minhas outras interfaces pra ver se elas não tavam interferindo, e nada. No download dos clientes, até que tá perto da normalidade, a diferença ficou pequena. Mas o upload zerou. 0. Nada. De 3mb pra 0 de um dia pra outro. Os sinais dos clientes não sofreram alteração. Nem o sinal na casa dos clientes, nem o sinal que chega deles até aqui. Tem tudo e mais um pouco pra ser interferência, embora nos surveys eu nao tenha notado nada de muito novo. Tem alguns relatos de gente que colocou amp recentemente, mas amp sempre teve por aqui, unzinho a mais nao creio fosse fazer tamanha diferença. O que vocês me indicam olhar quando eu subir na torre??? A única possibilidade que vejo é a placa estar bichada (AR5212), fora isso, não vejo mais nada. Se fossem cabos, os sinais estariam fracos, e o download dos clientes também diminuiria. Creio que só Anatel resolva, mas não vou ficar denunciando ng, até pq provavelmente demoraria, e meus clientes não podem esperar. Estou vendo já a compra de um painél de polaridade horizontal, pra não parar de trabalhar. Vai ser FODA sair invertendo antena de MEIO MUNDO DE CLIENTE, num período tão corrido que tá passando a minha empresa. Mas ficar parado é que não vou.

Resumindo; o que eu posso dar uma olhada na torre amanhã, pra checar se não é apenas algo errado lá? Seria ótimo que fosse apenas algo na minha torre, mas pelo minha experiência com poluição de espectro, tenho 99% de certeza de que não é.

Valeu, abraços.
Desabilite todos os clientes conectados à esse cartão, habilite 1-a-1 e vátestando até achar onde está o seu gargalo.