Página 13 de 13 PrimeiroPrimeiro ... 8910111213
+ Responder ao Tópico



  1. sera qu ese outro nano esta com o mesmo ssid, ou talves como wds ou coisa assim, se estiver todos como ap não deveria apareser...

  2. Citação Postado originalmente por hawkdown77 Ver Post
    galera.. tenho uma duvida....pego internet de uma rede que trabalha a 5.8 ghz (canal 60)freq de 5300mhz) modo 802.11a. o Problema é que quando desco o cabo até minha placa de rede, perco mto sinal e fica horrivel, pelo fato do cabo ser grande e nao poder diminuir... eu comprando um nanostation 5 acabaria com o problema ou nao?? o que é melhor nanostatios 5 ou rocket m5...??? vlw galera.

    Oque você quer fazer ? pegar internet em 5,8 Ghz e desce com cabo de rede os ping ficam alto e isso ?






Tópicos Similares

  1. PC AP em modo bridge no cliente - alguem já usou
    Por misterbogus no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2010, 22:00
  2. Nano 5 nos clientes alguém já usou ?
    Por Giovani.couto no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 18-10-2009, 16:02
  3. PPOE na Nano station 5 alguem já usou?
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 27-07-2009, 10:30
  4. Vale apena usar Power station no modo AP?
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-02-2009, 23:57
  5. Alguem ja usou a DWL-G520 no fedora ou outro linux?
    Por luckribeiro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2004, 20:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L