Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. 1) Poluição de RF
    2) troca a polaridade da antenas
    3) troca o canal (normalmente todos estao no 7...)

  2. Poderia dar mais detalhes ?

    radio -------> Cliente
    base

    radio base- qual equipamento, operando em que modo
    cliente - qual equipamento



  3. O mesmo canal o um perto de um outro provedor poderia interferir na mesma polaridade. Se o sinal perto é forte a interferençia chega até 3 canais no intorno....A troca de polaridade ganha 20-30dB no Sinal/bararulio, Ante trocar Vcs. pesquisa um canal livre nas duas polaridade e cuida a distancia dos otros de 3 canais ....

  4. Tive esse problema aqui na minha rede e depois descobri que estavamos usando o ip de um servidor principal em uma das maquinas cliente. Isso aconteceu involuntáriamente devido a essa maquina cliente ser tambem um servidor local, onde utilizava-se duas placas de rede. Ai caía tudo e só voltava reiniciando o servidor mikrotik. Dá um olhada nisso aí.



  5. Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Jah troquei ... quando vc reinicia o radio fica normal ... mas depois quando o cliente reinicia a maquina naum consegue conectar mais ... soh reiniciando o radiobase ... que o cliente consegue se conectar novamente ... ai fica akela novela ... ele reinicia e perde a conexao !


    Se quiser pode me passar um rádio agora ... eu to acordado ...

    Acho q Isso Tá Me Cheirando a Ruído ou Interferencia, Procure Sabe Se Existe Alguém Amplificando Sinal Perto ou No Caminho Até Esse Cliente, Ou Tb Alguem pode Estar Derrubando ...
    Estranho Esse Problema ...

    alexandre@allcomwireless.com.br






Tópicos Similares

  1. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  2. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13
  3. problemas iptables
    Por cyberrato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2002, 10:47
  4. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L