Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Se vc já fez de tudo.. pq não troca tbem o pc do cliente, teste sua conexão em um notebook, se mesmo assim não funcionar, é simples.. pegue um litro de alcool, coloque tudo no chão e mete fogo, começe do zero. e tire todas as possibilidade que pode ocorrer erro.
    uhuh!


    eu tenho uma cliente que o sinal fika excelente pelos graficos, a net funciona que é uma beleza, mais cai muito, e depois do meio dia não funciona!
    ahuaha
    eu nem sei o que faço mais, já troquei minha omni, troquei a placa dela, mais com ctz isso é poluição RF.. e não vai ter como eu fazer nada, ou deixo assim, ou eu desisto e perco a cliente. para o sinal chega na antena dela, passa por muitos outros e muitos são amplificados.

    abraços

  2. #14
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Se o cliente dele já perdeu 50% dos clientes, não pode os Pcs dos usuários.

    Citação Postado originalmente por brunorns Ver Post
    Se vc já fez de tudo.. pq não troca tbem o pc do cliente, teste sua conexão em um notebook, se mesmo assim não funcionar, é simples.. pegue um litro de alcool, coloque tudo no chão e mete fogo, começe do zero. e tire todas as possibilidade que pode ocorrer erro.
    uhuh!


    eu tenho uma cliente que o sinal fika excelente pelos graficos, a net funciona que é uma beleza, mais cai muito, e depois do meio dia não funciona!
    ahuaha
    eu nem sei o que faço mais, já troquei minha omni, troquei a placa dela, mais com ctz isso é poluição RF.. e não vai ter como eu fazer nada, ou deixo assim, ou eu desisto e perco a cliente. para o sinal chega na antena dela, passa por muitos outros e muitos são amplificados.

    abraços



  3. #15

    Padrão

    tenta configurar o beacon do seu ap para uns 20 ms ... assim ele poderá verificar quem está na rede com mais rapidez ...

    mas é só num cliente que acontece isso ? qtos clientes tem pendurados nesse ap ...

  4. #16

    Padrão Cliente Desconectando

    Seu cliente usa hotspot ??????
    Se sim, jah tentou desabilitar o hotspot, colocando somente controle de acesso pelo mac para ver se isto desaparece ????

    Outro dia, vendo a configuracao do chillispot, vi que existem alguns parametros que controlam acesso, tipo volume de dados, tempo conectado, tempo de expiracao. Entao se o hotspot do mk for baseado em chillispot, pode ser um destes parametros.



  5. #17

    Padrão

    pode ser um spoof de MAC ( 2 clientes usando o mesmo mac ou um possivel invasor dando spoof) , experimente mudar o mac do cliente

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunorns Ver Post
    Se vc já fez de tudo.. pq não troca tbem o pc do cliente, teste sua conexão em um notebook, se mesmo assim não funcionar, é simples.. pegue um litro de alcool, coloque tudo no chão e mete fogo, começe do zero. e tire todas as possibilidade que pode ocorrer erro.
    uhuh!


    eu tenho uma cliente que o sinal fika excelente pelos graficos, a net funciona que é uma beleza, mais cai muito, e depois do meio dia não funciona!
    ahuaha
    eu nem sei o que faço mais, já troquei minha omni, troquei a placa dela, mais com ctz isso é poluição RF.. e não vai ter como eu fazer nada, ou deixo assim, ou eu desisto e perco a cliente. para o sinal chega na antena dela, passa por muitos outros e muitos são amplificados.

    abraços

    Amigo isso eu jah fiz .. jah remontei tudo .. radios novos... cabos ... troquei até a Omni ... mas naum deu jeito ... amanha vou tentar usando um Painel Setorial ... pq o painel setorial concentra o sinal ! E tem menos poluicao do que a Omni