+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bridge x Queue

    Boa noite a todos.
    Estou tendo problemas com meu mk em bridge.
    Meu projeto é o seguinte, tenho 4 repetidoras e quero colocar o controle de queue em um mk central, porem uso ips diferentes em cada uma das repetidoras que atualmente estao em bridge+wds.
    Joguei a que tem menos clientes que usam 192.168.0.x ela bate na arp, consigo ping de um lado pro outro e vice-versa, porem meu mk não quer controlar nem pelo kceXX o ip.
    Alguem ja passou por isso? Alguma luz?

    Uso marração de macXip nas torres.


    abração!

  2. #2

    Padrão

    tambem estou com problemas no queue com bridge nas versões 3.xx

    no nat ele controla, mas quando é ip que passa pela bridge, não controla.

    alguem sabe o que tem que fazer?

    obrgado



  3. #3

    Padrão

    Mano, veja se nao tem nenhuma nat depois desse mk, eu resolvi depois de remover todas as nats e deixar somente onde esta a bridge.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cooperrj Ver Post
    Mano, veja se nao tem nenhuma nat depois desse mk, eu resolvi depois de remover todas as nats e deixar somente onde esta a bridge.
    como assim?
    nao entendi direito.

    aqui uso nos mikrotiks bridge e nat em todos.



  5. #5

    Padrão

    galera, ninguem tem esse problema?
    ainda nao consegui resolver. nas versões bem mais antigas funcionava normalmente

  6. #6
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Queues Ñ funciona

    Remova o pacote XEN



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Remova o pacote XEN
    amigo, por favor, me manda uma screen de onde tem esse pacote, pois ja revirei todos minhas router e nao achei.

    por favor, me dê esse help

    muito obrigado.
    abraços

  8. #8
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Remover Pacote XEN

    Pelo winbox vá em /system packages
    Nesta tela vc ferá o pacote XEN clique nele e em cima terá o botão unistall.

    Mas acho melhor vc por a versão 3.15 tenho vários clientes com ela e está funcionando blz.



  9. #9

    Padrão

    então..eu em outra rb dessa coloquei o 3.15 e nao consegui controlar ainda os ips da bridge.

    e olha o print do packages, nao tem o XEN


    valew amigo
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	119
Tamanho: 	98,5 KB
ID:      	2889  

  10. #10

    Padrão

    amigos, consegui!!
    a unica coisa que fiz foi em Bridge, cliquei em Settings e ativo o uso do Ip Firewall..

    assim o firewall e o queue funcionam nos ips das bridges.

    obrigado a todos..
    abraços



  11. #11
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Queues Ñ funciona

    Mas vc ñ relatou que estava usando RB esse problema só acontece com a versão x386.

  12. #12

    Padrão

    É isso mesmo!!!! No meu está funcinando tudo certinho agora!!!! Vlw!!!!