Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por int21
    Provavelmente seu DHCP esta para add ARP for lease, se estiver, desmarque ele.

    Valeu
    Opa camarada!
    fui olhar ali e, nem o usando o servidor DHCP.
    eu defini uma POOL e uso ela no hotspot.
    mas valeu a atenção aê!

    Citação Postado originalmente por rodrigorso Ver Post
    Boa tarde,

    Eu também uso hotspot, eu já vi isso acontecer algumas vezes ...
    primeiro, quando o HOST já está conectado esse mesmo sendo cadastrado(A) e é "excluido" da lista de HOST, ele aparecerá como "D".

    Segundo, quando no cliente tem um AP acredito que venha o MAC da placa PCI Wireless junto com o MAC da interface WAN do AP. Mesmo monitorando o trafego desse MAC "D", ele não tem nenhum trafego.

    Mas por precaução eu coloco o MAC "D" na lista do IP binding com Bloqueado.
    Opa!
    eu observei isso ai que você falou também.
    realmente, a maioria dos endereços D não trafegam nada
    mas alguns sim, pelo menos por aqui.
    eu tentei fazer tipo que você tb faz ai na tua rede, de bloquear tudo, só que, certas horas um único cliente aparece com mais de 30 endereços assim. Não sei se é o cara jogado online, usando um programa P2P ou um virus tentando se ploriferar. o fato é que teve dia da POOL ficar sem endereços pra atribuir aos clientes cadastrados A...
    Eu já visitei alguns clientes que vi acontecer tal coisa, mas "eles nunca usam nada, nunca fazem nada, sequer usam a internet"! ^^
    Acho que é assim com todo mundo!
    Mas valeu a atenção ai!

  2. olá amigo,

    ja aconteceu isso comigo, resolvi esse problema indo no hotspot server na opção address pool, deixei ele como none e resolveu o meu problema, faça o teste.

    abraços



  3. Qual a versão do MK de vcs????

  4. Lembrando que o amigo poderá usar o dhcp com ip fixo e add arp.



  5. Citação Postado originalmente por rodrigoMK Ver Post
    olá amigo,

    ja aconteceu isso comigo, resolvi esse problema indo no hotspot server na opção address pool, deixei ele como none e resolveu o meu problema, faça o teste.

    abraços
    opa!

    olá camarada!
    fiz o que vc disse e realmente teve algum efeito.
    não estão mais aparecendo endereços "D" aos montes, mas ainda sim aparece um ou outro vez em quando.
    no caso, diminuiu, mas não resolveu!
    mas já ajudou bastante!
    hora dessas descubro como terminar com essa erva daninha!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2014, 09:11
  2. Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2008, 13:37
  3. Entradas de ips externos no host do hotspot
    Por iceboy no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2007, 08:41
  4. Respostas: 2
    Último Post: 18-03-2007, 21:53
  5. problema com isapnp na instalação - parâmetrso do kernel
    Por Duca no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 06-02-2006, 13:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L