Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Vou dar uma olhada na memoria também, mas foi um técnico da telemar la e falou que o ROTEADOR esta abrindo o bico e mandou trocar urgente, pode ter relação com o servidor ??

  2. #8

    Padrão

    Amigo, qual a versão que está usando? Pois o Processador Xenon passou a ser aceita nas versões 2.9.35 em diante. Outra sugestão, o erro eiee, pode estar relacionado com endereços IRQ, algum conflito não resolvido. Retire as placas e coloque em endereços ou slots diferentes. Entre na BIOS e desabilite som, porta de impressora, etc...
    []'s
    Breno



  3. #9

    Padrão

    Ola a versão é 2.9.27, porém usamos essa versão a meses e nunca tivemos problemas, você tem uma versão mais atualizada e crackeada que pode me passar ?

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Amigo, qual a versão que está usando? Pois o Processador Xenon passou a ser aceita nas versões 2.9.35 em diante. Outra sugestão, o erro eiee, pode estar relacionado com endereços IRQ, algum conflito não resolvido. Retire as placas e coloque em endereços ou slots diferentes. Entre na BIOS e desabilite som, porta de impressora, etc...
    []'s
    Breno
    Ola amigo, como pode ver na imagem na pagina [1] deste tópico é muita certeza de ser IRQ, eu tentei mexer pra mudar os IRQs mas não consegui. No servidor é tudo onboard só possui a eth1 offboard isso pq ela é reserva pra caso de problemas na eth0.



  5. #11

    Padrão solução

    Ola a todos amigos do forum,

    A ajuda de vocês foi bem útil, porém nada resolveu. Sabe qual era o problema o roteador que estava abrindo o bico, solicitamos a troca do mesmo e o servidou não travou mais.