+ Responder ao Tópico



  1. Amigo, já tive um problema parecido uma vez, no meu caso, haviam vários problemas:

    1 - Colocar o rádio muito perto do nobreak ou estabilizador causa indução e atrapalhava a comunicação apesar de manter o sinal bom.
    2- Verifique se no seu caso possa estar havendo oscilação de energia ou se está muito perto de um transformador de poste.
    2 - O elemento na polarização contrária ou levemente inclinada, tem que ser 100% vertical ou 100% horizontal.
    3 - Falta de malha metálica no cabo RG deixando o fio de cobre exposto provoa espúrio de sinal, interferência eletromagnética e interferência por RF, normalmente de rádios FM de grande potência, acima de 10.000W.
    4 - Excesso de sinal também atrapalha, desalinhe sua antena e deixe entre 45 e 55 RSSI.

    Tenta isso, se não resolver posta aqui que agente vê.

  2. Galera consegui, graças a Deus e graças a ajuda de vcs.

    Vou deixar minha experiência aqui!

    Bom cheguei la ontem com intuito de resolver e não iria sair de la se não conseguisse resolver, de cara eu precisava fazer o conector sma que vai para a placa e colocar a antena no cano e alinhar ela de novo, subi la e coloquei a antena e quando eu fui rosquear o conector fez aquele barulho de quando a malha esta se quebrando e o cabo rodando junto eu pensei este conector deu pau abri ele e olha la a malha estava solta já tinha tinha estourado toda malha e a solda estava ruim como eu testei o cabo antes de levar la, não imaginei que seria ele já tinha até passado a fita de alta fusão, desci correndo e fiz ele de novo, enrosquei ele na antena e fui fazer o conector sma, fiz ele e coloquei na placa e enquanto o pc ligava eu pensava, É AGORA.!
    E quando ligou já estava conectado na minha rede quase soltei um grito de vitória é muito bom quando as coisas dão certo, bom então era isso!

    CONECTORES MAL FEITOS!

    Nunca mais monto uma rede sem testar, sem conferir os conectores, antenas, placas etc... e nunca pede pra algum futuro cliente cancelar o serviço de internet atual.

    Sempre tenha um kit cliente com usb e um notebook de preferência.. pelo menos este problema nunca mais.

    Obrigado a Deus e a vcs do forum que me ajudaram muito... muito mesmo!

    Abraços



  3. Velho ja tive problemas desse tipo, em uma das vezes, era a placa que dava 99% de sinal e nao navegava, mas em todas as outras era o cabo, mais especificamente os conectores. Coloca um bom bom conector, tipo os que vem nos cabos da kayomi, e veja o resultado!

  4. Citação Postado originalmente por brunorns Ver Post
    Galera consegui, graças a Deus e graças a ajuda de vcs.

    Vou deixar minha experiência aqui!

    Bom cheguei la ontem com intuito de resolver e não iria sair de la se não conseguisse resolver, de cara eu precisava fazer o conector sma que vai para a placa e colocar a antena no cano e alinhar ela de novo, subi la e coloquei a antena e quando eu fui rosquear o conector fez aquele barulho de quando a malha esta se quebrando e o cabo rodando junto eu pensei este conector deu pau abri ele e olha la a malha estava solta já tinha tinha estourado toda malha e a solda estava ruim como eu testei o cabo antes de levar la, não imaginei que seria ele já tinha até passado a fita de alta fusão, desci correndo e fiz ele de novo, enrosquei ele na antena e fui fazer o conector sma, fiz ele e coloquei na placa e enquanto o pc ligava eu pensava, É AGORA.!
    E quando ligou já estava conectado na minha rede quase soltei um grito de vitória é muito bom quando as coisas dão certo, bom então era isso!

    CONECTORES MAL FEITOS!

    Nunca mais monto uma rede sem testar, sem conferir os conectores, antenas, placas etc... e nunca pede pra algum futuro cliente cancelar o serviço de internet atual.

    Sempre tenha um kit cliente com usb e um notebook de preferência.. pelo menos este problema nunca mais.

    Obrigado a Deus e a vcs do forum que me ajudaram muito... muito mesmo!

    Abraços
    kkkk respondi junto contigo!



  5. Hehe, o duro é comprar equipamentos na net, nunca vem o que pede.. esses dias comprei uns equipamentos olha só!

    eu pedi 2 antenas da zirok de grade, 1 conector sma rgc58, 1 cabo montado, e uma placa edimax com chipset ralink.

    olha o que veio

    2 antenas aquario, 1 conector macho pra rgc 213, uma placa realsat com um adesivo da edimax, só o cabo veio certo.

    agora é foda vc pedir conectores de marca e sempre vem outros, o negocio é ir comprar no local; ou se alguem souber algum lugar bom pra compra conectores essas coisas do tipo, e que venha mesmo, eu agradeço. ae eu já nem compro o cabo feito, eu mesmo faço com os conectores meus.

    Abraços






Tópicos Similares

  1. desabafo Final...Eu vo nessa!
    Por josueferreiradesouza no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 08-10-2010, 09:30
  2. Pó Desabafo e tristeza com distancia..
    Por UbuntuInfo no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 16-11-2009, 17:38
  3. Dúvidas e desabafo sobre Provedor Wireless
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 06-09-2006, 14:58
  4. Desabafo...
    Por Marcio68Almeida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-12-2005, 19:34
  5. Desabafo
    Por agent_smith no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 11
    Último Post: 16-12-2004, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L