Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por kowalczki Ver Post
    Ola, infelizmente tenho o mesmo problema, tenho uma rb433 com 3 cartoes R52H, um fazendo o ptp em 5,8Ghz e os outros dois em 2,4Ghz com duas antenas setoriais. Os clientes tem sinal otimo, tem cliente com ate -40, mas o Throughput fica variando de 28k ate 400k.

    Ja tirei a rb, e coloquei um PC,
    Ja troquei os cartoes,
    Ja instalei antenas setoriais novas,
    Ja troquei os cabos,
    Ja troquei os pig tails,
    Ja coloquei uma fonte de micro, onde diz q tem 18a
    e nada disso resolveu.
    Nao sei mais o q fazer...

    Obrigado
    Amigo, aqui em minha empresa eu num costumo colocar o mikrotik pra fazer enlace e distribuir ao mesmo tempo pois essas rbs possuem pouco processamento, veja se o processador está com uso acima de 80% e a quantidade de memoria tambem, e outra veja a questão da quantidade de cartões em uso, pois essas placas num conseguem suprir bem cartões de alta potencia acima de 200mw, o bom seria usar os cartões em default e ajustar o data rate pra 11MB pois a modulação dos clientes conectados é que fica caindo o seu rate na rede.

  2. #8

    Padrão

    Ja virei de ponta cabeça tudo aqui .. uso as melhores setoriais .. pluton . sao show de bola .. o duro e que isso acontece em horarios variados .. o problema vai e volta ..



  3. #9

    Padrão

    Amigo, ja observou se nao e interferencia ? de uma olhada nisso ae.

  4. #10
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    E o ACK dos clientes como está??????? Clientes com ACK alto acabam com sua rede.