Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Vá em Queues

    Clique em +
    Menu General
    Name=LimitaBanda
    Target Address:0.0.0.0/0
    Target Upload=64k
    Target Download=256k

    Menu Advanced
    Interface:ether2
    Target Upload=64k
    Queue Type=default
    Target Download=256k
    Queue Type=default
    Parent=none
    Priority=8

    Total
    Total Queue Type=default

    Esta é a maneira mais simples de fazer.
    Existem outras maneiras onde vc pode criar um queue Type com sua velocidade já especificada, limitar acesso P2P, dentre outras formas de utilizar a ferramenta Queue(Regra).
    Caso de duvidas pergunte novamente.

  2. Citação Postado originalmente por fabiocp1984 Ver Post
    Vá em Queues

    Clique em +
    Menu General
    Name=LimitaBanda
    Target Address:0.0.0.0/0
    Target Upload=64k
    Target Download=256k

    Menu Advanced
    Interface:ether2
    Target Upload=64k
    Queue Type=default
    Target Download=256k
    Queue Type=default
    Parent=none
    Priority=8

    Total
    Total Queue Type=default

    Esta é a maneira mais simples de fazer.
    Existem outras maneiras onde vc pode criar um queue Type com sua velocidade já especificada, limitar acesso P2P, dentre outras formas de utilizar a ferramenta Queue(Regra).
    Caso de duvidas pergunte novamente.

    Muito obrigado vou tentar depois de aviso

    meu msn: uniarts_uniarts@hotmail.com

    Se for possivel vc me add para me ajudar na hora seria otimo...

    Até mais



  3. Peguei um Mikrotik já configurado e o controle de banda no Queue Simple de cada cliente está da seguinte forma:

    Menu General
    Name=Cliente 01
    Target Address:network/maks
    Target Upload=150k
    Target Download=300k

    Menu Advanced
    Interface:wan1
    Target Upload=30k
    Queue Type=wireless-default
    Target Download=30k
    Queue Type=wireless-default
    Parent=none
    Priority=8

    Menu Total
    Total Queue Type=default-small

    No menu General o up está com 150k e no menu Advanced está com 30k, está certo isso? O que está fazendo dessa forma?
    No menu Advanced o Queue Type está com wireless-default, vejo por aí que utilizam apenas default. O que está acontecendo dessa forma? Qual a diferença?
    No menu Total o Total Queue Type está como default-small. Vejo por aí que utilizam apenas default. Qual a diferença? O que está fazendo com esta opção? Se for o caso, por que não utilizar a memsa opção do menu Advanced que o Queue Type está como wireless-default?

    Bom, cheio de dúvidas né.. já procurei no Google da vida mas não consegui esclarecer minhas dúvidas.
    Se alguém souber eu agradeço.
    Valeu!!

  4. Na aba General
    Max-limite = máxima taxa de transferência de dados que é permitido para chegar a uma classe (MIR)

    Na aba Advanced
    Limite-at = Mínimo de taxa de transferência de dados que é garantida a uma classe (CIR)

    Isso é sobre o tipo de enfileiramento:

    HTB (hierárquica Token Bucket) é uma disciplina que classful de enfileiramento e é útil para a aplicação de tratamento diferente para diferentes tipos de tráfego. O que você adicionar em queues / queues simple e / queue tree estão associadas às principais (HTB). Por exemplo, você pode definir uma taxa de transferência de dados máxima de um grupo de trabalho e, em seguida, distribuir o montante do tráfego entre os membros desse grupo.


    []'s



  5. Sobre a parte de up e down entendi. Obrigado!
    Agora tem a parte de queue type...
    o que significa aqueles itens. Está certo aquela forma.. ainda segue minhas dúvidas relação o queue type. As dúvidas estão na primeira mensagem postada. Obrigado!

    Alguém?
    Última edição por Bravim; 19-09-2008 às 09:27. Razão: maior esclarecimento






Tópicos Similares

  1. Configurar Rota Mikrotik para switch
    Por klan no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-10-2007, 22:47
  2. Como Configurar O Mikrotik Com Varios Links
    Por evaristopaiva no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 24-09-2007, 11:24
  3. Como configurar o mikrotik para atuar como AP?
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2007, 22:56
  4. configurar servidor mikrotik
    Por marcoscx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2006, 21:43
  5. Como configurar ap mikrotik?
    Por valeonline no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2006, 05:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L