+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Erro MK 3.11 (Atualizado do 2.9.27)

    Erro MK 3.11 (Atualizado do 2.9.27)

    Bom dia,

    Estou com um MK 3.11 que atualizei do 2.9.27 e não está funcionando direito, depois de mais ou menos 30 minutos ele para de funcionar.
    Utilizo HotSpot e no Hotspot / Server não aparece Interface! (fica UNKNOWN)
    Não apararece nada em Interfaces, ARP, QUEUE.

    Qdo eu digito no terminal: interface print
    dá o seguinte erro: "ACTION TIMED OUT - TRY AGAIN, IF ERROR CONTINUES CONTACT MIKROTIK SUPPORT AND SEND A SUPOUT FILE (13)"

    Então, tudo que tem haver com as interfaces para de funcionar...

    Alguem já passou por isso, ou teria algum ideia de como resolver?

    Obrigado.

  2. #2

    Padrão

    Instale direto da iso ou mesmo atualize para a versão 3.13.
    Esta 2.9.27 é cracked?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Instale direto da iso ou mesmo atualize para a versão 3.13.
    Esta 2.9.27 é cracked?
    Essa era "paralela" mas eu atualizei prá 2.9.44 (level 4) - licenciei

    depois para a 2.9.51

    e finalmente 3.11 (todas level 4 e a paralela = level 6)

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Qual versão é mais estavel? a 3.02?
    Qual o link prá baixar?
    Agora que tenho a licensa, posso instalar qualquer versão anterior a 4.x ?

    Obrigado.

  4. #4

    Padrão

    Amigo,
    se colocou nome nas interfaces com certeza terá um grande problema nesse upgrade.
    Um dica, nunca troque os nomes das interfaces... se está ether1 deixe como está. Muita gente adora colocar "rede local" ; "internet"; "sem-fio1". Os comentários existem para isso.
    []'s
    Breno



  5. #5

    Padrão

    O fato de colocar nome nas interfaces é para organizar. Lembro que você pode nomeá-las que ele irá reconhecer. Mas para tirar toda "sisma" vá em /interface print e veja se está tudo 0K.

  6. #6

    Padrão

    aconselho fazer uma instalação ZERADA.. e configurar manualmente tudo !!!



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    aconselho fazer uma instalação ZERADA.. e configurar manualmente tudo !!!
    Verdade, as vezes acontece isso mesmo. A melhor forma de resolver isso seria ir pelo winbox verificando conf por conf e se possivel deletando e re-escrevendo tudo novamente até ter sanado todo o problema.