Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. O cliente acima do que você falou também está com o down bem alto (é essa a banda dele mesmo?).

    Citação Postado originalmente por egservice Ver Post
    Mr. RG, em primeiro lugar obrigado pela sugestão, refiz o profile do cliente, porem o problema continua, talvez seria algum bug na versão? a que uso é a 3.2 ... mais alguem ja passou este problema?

  2. #7
    Betovrm
    amigo vc não me ajudou em nada, o que estou procurando e uma solução para o que ocorre com o controle de banda ou velocidade o qual estou usando. quando foi instalado funcionava bem mais ágora não sei por qual motivo deixou de cumplir seu papel fiz um teste hoje em um cliente instalei o equipameto liberei o mac no ap e configurei um ip bloqueado no queues e no arp list o cliente navegou sem problemas. se isso ocorreu com ele tambem pode esta acontecendo com outros, bem resolvi fazer um teste de velocidade em um destes saite o rjnet, bem mesmo com o queues ativo e limitando a banda em 400k cheguei a 4600 e alguma coisa. Bom então revisei tudo e não percebi nada diferente do que estava antes por este motivo pesso uma luz ja que meu conhecimento e pouco nesta area.



  3. Fiz essa observação devido ao seu próprio texto. (copiado abaixo)

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ola comunidade underlinux, quero apresentar uma situação que ocorre aqui comigo, tenho 3 profiles de clientes no meu servidor(MK/hotspot), observando o uso de banda dos meus clientes, para minha surpresa percebi que um cliente que tem no profile um rate 128k/256k (sem burst) estava a 121.7k/336.6k up e down respectiva e simultaneamente na maioria do tempo... seria o caso de algum protocolo estar furando a queue? algum dos colegas ja ouviu falar ou passou por algo parecido ??? agradeço a colaboração.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Citação Postado originalmente por Betovrm Ver Post
    amigo vc não me ajudou em nada, o que estou procurando e uma solução para o que ocorre com o controle de banda ou velocidade o qual estou usando. quando foi instalado funcionava bem mais ágora não sei por qual motivo deixou de cumplir seu papel fiz um teste hoje em um cliente instalei o equipameto liberei o mac no ap e configurei um ip bloqueado no queues e no arp list o cliente navegou sem problemas. se isso ocorreu com ele tambem pode esta acontecendo com outros, bem resolvi fazer um teste de velocidade em um destes saite o rjnet, bem mesmo com o queues ativo e limitando a banda em 400k cheguei a 4600 e alguma coisa. Bom então revisei tudo e não percebi nada diferente do que estava antes por este motivo pesso uma luz ja que meu conhecimento e pouco nesta area.

  4. Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    O cliente acima do que você falou também está com o down bem alto (é essa a banda dele mesmo?).
    Bom dia, magal download do cliente acima(a primeira foto que vc observou né?) é 128k mas esta acima do normal por que o profile dele tem burst, o cliente em questao tem somente 128k/256k seco (sem burst) porem muitas vezes a soma de down e up vai alem dos 500K ...
    (ai pessoal sera que mais alguem teve este problema?)



  5. #10
    Betovrm
    Sim eu uso o webprox mais o problema e que alguns dos clientes estão reclamando que estão ficando lentos em horarios de pico e outros estão maravilhados com a velocidade assima do combinado, e outros que mesmo blokeado navegam,isso so ocorre com quem navega com o ip e mac no arp list e controle no simple queues,supostamente os que são controlados no ppoe estão ok.






Tópicos Similares

  1. Falha no db do clamav
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-08-2004, 09:18
  2. falha no kernel
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 27
    Último Post: 16-06-2004, 10:00
  3. Falhas no envio de e-mail!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 00:36
  4. Falha no Shadow. Urgente
    Por Coyote no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 21-07-2003, 06:57
  5. Falha nos aliases.
    Por l00k no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-10-2002, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L