+ Responder ao Tópico

  1. ola boa dia
    pessoal estoucon dificulades em configura o acesso remota ao meu mk. 2.97 uso veloz e cada vez que muda o ip eu nao cosigo acessa o mk , olho no site do changeip e fica la o ip antigo, ai eu refaço a configuração no mk e deleto a conta no site e refaço e ele pega o ip matual ... aguel poderia me da uma ajuda.. nesta.. duvida...
    uso a seguite conf,
    :log info "DDNS: Begin"

    :global ddns-user "xxxxx"
    :global ddns-pass "xxxxxx"
    :global ddns-host "viunet.25ux.com"
    :global ddns-interface "Link_internet"

    :global ddns-ip [ /ip address get [/ip address find interface=$ddns-interface] address ]

    :if ([ :typeof $ddns-lastip ] = nil ) do={ :global ddns-lastip 0.0.0.0/0 }

    :if ([ :typeof $ddns-ip ] = nil ) do={

    :log info ("DDNS: No ip address present on " . $ddns-interface . ", please check.")

    } else={

    :if ($ddns-ip != $ddns-lastip) do={

    :log info "DDNS: Sending UPDATE!"
    :log info [ /tool dns-update name=$ddns-host address=[ick $ddns-ip 0 [:find $ddns-ip "/"] ] key-name=$ddns-user key=$ddns-pass ]
    :global ddns-lastip $ddns-ip

    } else={

    :log info "DDNS: No change"

    }

    }

    :log info "DDNS: End"


    ja coloquei um tempo menor .. de atualizaçao e na da...

    veja a imagem anexada
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mkacr (Small) (Small).bmp
Visualizações:	183
Tamanho: 	1,25 MB
ID:      	4890  

  2. Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Tenho um MK em casa, rodando o Script normalzinho. Com Scheduler pra atualizar de 10 em 10 minutos.
    Segue abaixo: ATENÇÃO ESSE SCRIPT é pra VERSÃO 3.X, se alguem precisar da versão 2.9.x só pedir aki..

    :log info "DDNS: Begin"

    :global ddnsuser "seuusuario"
    :global ddnspass "suasenha"
    :global ddnshost "o_host_que _vc_criou"
    :global ddnsinterface "pppoe-out1"
    :global ddnslastip "0"

    :global ddnsip [ /ip address get [/ip address find interface=$ddnsinterface] address ]

    :if ([ :typeof $ddnslastip ] = nil ) do={ :global ddnslastip 0.0.0.0/0 }

    :if ([ :typeof $ddnsip ] = nil ) do={

    :log info ("DDNS: No ip address present on " . $ddnsinterface . ", please check.")

    } else={

    :if ($ddnsip != $ddnslastip) do={

    :log info "DDNS: Sending UPDATE!"
    :log info [ /tool dns-update name=$ddnshost address=[ick $ddnsip 0 [:find $ddnsip "/"] ] key-name=$ddnsuser key=$ddnspass ]
    :global ddnslastip $ddnsip

    } else={

    :log info "DDNS: No change"

    }

    }

    :log info "DDNS: End"



    Agora o Scheduler

    /system scheduler
    add comment="" disabled=no interval=10m name=schedule1 on-event=DDNS \
    start-time=startup

    []'s
    Cara muito obrigado, eu ja ia criar um post pra essa versao 3.x, mas tu salvou meu mes garoto valew mesmo.

    Ta funcionando direitinho agora.




  3. Muito bom magrock, aqui sempre uso esse script e nunca me deu problemas. Só que para mim só roda na versão 2.x, para versão 3x eu uso outro.

    Muito obrigado

  4. Muito bom magrock, aqui sempre uso esse script e nunca me deu problemas. Só que para mim só roda na versão 2.x, para versão 3x eu uso outro.

    Muito obrigado

    Qdo minha versao era 2.x tbm funcionava legal, agora eu uso a 3.x passa ai o seu script

  5. #105
    Não Registrado
    #int-DDNS.Info
    /tool dns-update name=seu host address=127.0.0.255 key-name=seu usuário key="sua senha"

    Lembrando que testei esse script na versão 3X e roda legalzinho, e nas versões 2x eu uso o script do magrock.

    qq dúvida posta ai







Tópicos Similares

  1. Respostas: 225
    Último Post: 17-09-2013, 11:13
  2. Acesso remoto ao mikrotik
    Por Aredeprovedor no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-05-2012, 09:54
  3. Acesso remoto ao mikrotik - solucao
    Por Raniel no fórum Redes
    Respostas: 43
    Último Post: 09-09-2008, 13:08
  4. Acesso remoto ao mikrotik - avançado
    Por Raniel no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2008, 11:09
  5. Porta para acesso remoto ao Apache
    Por debora no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-09-2002, 17:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L