Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. se nos radios clientes o sinal e 30~35 , para ambientes poluidos e muito baixo, teria que ficar acima de 50, eu coloquei um XR2 e o sinal tb ficou muito mais baixo que uma dlink 530 que tinha, nao descobri o porque, ja que setei pra mais potencia que estaba a 530, nao sei se e o pigtail que e de cabo rg174, tive que tirar e deixar com a dlink530.

  2. Citação Postado originalmente por johnicar Ver Post
    se nos radios clientes o sinal e 30~35 , para ambientes poluidos e muito baixo, teria que ficar acima de 50, eu coloquei um XR2 e o sinal tb ficou muito mais baixo que uma dlink 530 que tinha, nao descobri o porque, ja que setei pra mais potencia que estaba a 530, nao sei se e o pigtail que e de cabo rg174, tive que tirar e deixar com a dlink530.
    Olá amigo Johnicar
    Entaum cara é justamente isso tbm que está acontecendo aqui, antes da minha antena cair eu tinha um PCAP placa PCI uma Samsung SWL-2400P usava um pigtail SMA da aquário de 25cm e a omni de 15dBi da Aquario só que com 7m de rgc213 até a omni e esse mesmo cliente eu conseguia mandar 1Mbps de internet e o sinal de Rx dele no winbox era de -68dBm, hoje estou com a RB433, fonte de 18v 3,5a estou alimentando e fazendo o bridge usando um único cabo UTP, uso o padrão 568A para dados e os pares marrom para positivo e azul para negativo, tudo na LAN1 da RB433, com uma XR2 setada em 28dBm(default) e esses clientes tem um tráfego instável, com constantes ocilações de throughput é uma pena, estou atras de uma solução e não vou descançar enquanto não achar uma, um abraço!



  3. Olá meu caro "animetal" tudo bem?

    tenho perguntas:

    1 - Essa sua antena da aquario é a nova ou a velha (mais fina e que vem com uma tampinha?)

    2 - Sua area de RF é poluida? seus concorrentes tem amplificador?

    3 - Que canal voce está usando?

    4 - Seus clientes esta usando cabo RG58 com 10mts de cabo... ja tentou substituir esses 10mts de cabo por 50cm de pigtail (ap cliente junto a antena) e medir o ruido?

    5 - Com o Samsung havia tanto ruido?

  4. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Olá meu caro "animetal" tudo bem?

    tenho perguntas:

    1 - Essa sua antena da aquario é a nova ou a velha (mais fina e que vem com uma tampinha?)

    2 - Sua area de RF é poluida? seus concorrentes tem amplificador?

    3 - Que canal voce está usando?

    4 - Seus clientes esta usando cabo RG58 com 10mts de cabo... ja tentou substituir esses 10mts de cabo por 50cm de pigtail (ap cliente junto a antena) e medir o ruido?

    5 - Com o Samsung havia tanto ruido?
    Olá amigo Pedro0278

    Vamos as respostas:

    1 - RS. A minha antena Aquario é das mais novas mais grossa e sua estrutura interna é semelhante a Hyperlink.
    2 - RS. Pelo menos todos os meus clientes com placas PCI(Ralink) recebem e mandam pra mim alto ruído e já ouvi muitos relatos de que existem pontos de acesso nas redondezas com amplificadores e 1w.
    3 - RS. Atualmente estou usando a frequência de 2427MHz(canal 4), e melhorou bastante o throughput dos clientes distantes só naum constatei diminuição do ruído mais segunda feira irei verificar nos clientes.
    4 - RS. Eles usam RGC58(DLC-58 DataLink) com 10m a substituição por AP nos clientes mais próximos(500m), não cheguei a fazer, mas tenho um cliente com AP Gi-Link rente a antena grade Zirok 25dBi somente com pigtail e ele é um dos que mais tem ruído, visto do winbox na casa dos 51dB.
    5 - RS. Não na época que eu usava o Samsung SWL-2400P no meu antigo PCAP o ruído no Tx/Rx era quase nulo.

    Espero ter ajudo nas repostas para que consigamos sanar este problema, obrigado a todos meus amigos e tbm estou as ordens pro que precisarem, um abraço!



  5. Acredito que não sejam os cartões e sim exerço de potencia. Pq não testa em 200 mw, acredito que esse valor seja o bastante para a distancia de clientes a 2,8 km no seu caso, que pelo seu relato me parece ter visada prejudicada. Um outro fator bastante interessante e a fonte de alimentação, pois mesmo sendo projetada para uma boa filtragem de de ruido que se sobrepoem ao nivel CC, deixa muito a desejar se comparada com um nivel DC puro de uma bateria de automovel por exemplo, comparando-se as 2 formas de onda com um Osciloscopio.






Tópicos Similares

  1. Baixo desempenho usando Queue
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2008, 09:13
  2. Respostas: 6
    Último Post: 20-09-2007, 08:18
  3. Perda de desempenho com o Squid
    Por juniovitorino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 06-11-2006, 15:12
  4. Respostas: 14
    Último Post: 04-03-2005, 09:33
  5. Squid: baixo desempenho!
    Por Coyote no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2003, 17:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L