Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    nandop1240,

    O processamento dele nunca vi passar de 2%, quanto ele trava não da nada no monitor, só desligando e ligando para voltar.

    Sergio,

    Em um deles ja fiz o upgrade 3.13, vou desabilitar tudo e deixar apenas o bloqueio da 135-139, 445 - vou desabilitar o watch dog.

    Alguma dica de regra para quantidade de conexões por user?

    grato a todos

  2. #14
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    nandop1240,

    O processamento dele nunca vi passar de 2%, quanto ele trava não da nada no monitor, só desligando e ligando para voltar.

    Sergio,

    Em um deles ja fiz o upgrade 3.13, vou desabilitar tudo e deixar apenas o bloqueio da 135-139, 445 - vou desabilitar o watch dog.

    Alguma dica de regra para quantidade de conexões por user?

    grato a todos
    Depende do perfil dos seus clientes, mas normalmente umas 30 ou 40 por cabeça...



  3. #15

    Padrão

    eu tive o mesmo problema so resolvi mudando a versao do mk tava usando a 3.10 , voltei pro mk piratao e resolvi meu problema .. e olha q troquei tudo q podia e desabilitei tambem mais nada resolvia , infelismente o mk 2.9.27 nao reconhece as placas de rede mais recentes

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Depende do perfil dos seus clientes, mas normalmente umas 30 ou 40 por cabeça...

    30 para user residencial é cisa d+, e para user que vc sabe que tem redes 40 ou 50 e cyber 60 ou 70 é conexão d+. de quelquer forma o importante é limiter pq um vírus faz milhões. . .



  5. #17

    Padrão

    Pois bem ja fiz tudo que foi falado, limitei as conexões dos clientes eu vou aguardar para ver no que vai da, desabilidade o wathdog omo sergio falou e atualizado para 3.13.

    Realmente como o amigo falou a 2.9.27 em testes de alguns meses não presentou problemas, apenas com a placa gigabite que só foi trocar que ficou legal.

  6. #18

    Padrão Problema em uma das maquina continua

    O problema em uma das maquinas está ainda presente, desabilitado wathdog, firewall só o que o sergio falou para deixar, e mesmo assim uma delas ainda está parando em 2 dias parou 2x um reboot resolve tudo, e outra tem 2 dias de uptime.

    Será que a sulução paliativa no momento seria instalar 2.9.xxx em outra maquina e colocar para rodar? e esperar a v3 ficar mais madura um pouco.

    Ahhh dor de cabeça...tenho v3 em bridge a um bom tempo sem problema nenhum.

    grato a todos