Página 8 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 345678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por heavyzin Ver Post
    po cara aki uso a 3.11 e nao trava
    Depende para que usa, se for controle só de banda sem hotspot, não trava mesmo. Na época, comprei 2 servidores iguais com mk 3.4, e um foi colocado como controlador comum e outro como hotspot. Para não ter duvidas, troquei as maquinas e o problema continuou. Atualmente nesse servidor, estou na versão 3.14 funcionando muito bem.

  2. Citação Postado originalmente por Tolariano Ver Post
    Depende para que usa, se for controle só de banda sem hotspot, não trava mesmo. Na época, comprei 2 servidores iguais com mk 3.4, e um foi colocado como controlador comum e outro como hotspot. Para não ter duvidas, troquei as maquinas e o problema continuou. Atualmente nesse servidor, estou na versão 3.14 funcionando muito bem.
    Qual uptime dessa 3.14?



  3. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Qual uptime dessa 3.14?
    20 dias em um pc montado e nunca travou desde o 3.10. Mas naum estou usando ele como hotspot, somente controla banda por queues.

  4. HD Sata?



  5. pessoal,

    consegui resolver meu problema aqui. eu desativei o suporte a multi-cpu e esta funcionando blz agora.

    /system hardware
    set multi-cpu=no






Tópicos Similares

  1. Problema grave no DNS
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 15-03-2007, 07:48
  2. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56
  3. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2006, 14:33
  4. Problemas no Teclado Dell C600 (Notebook)
    Por rafaelmontek no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2005, 09:15
  5. Problema grave no Load Balance!
    Por Ronin_Ninjai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-09-2004, 22:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L