Página 9 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 45678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Trocando ideia com um colega foi a mesma solucão que me passou.

  2. Citação Postado originalmente por anjunior Ver Post
    pessoal,

    consegui resolver meu problema aqui. eu desativei o suporte a multi-cpu e esta funcionando blz agora.

    /system hardware
    set multi-cpu=no
    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Trocando ideia com um colega foi a mesma solucão que me passou.
    Então conseguirarm resolver fazendo essa alteração? Vou esperar mais um pouco como se comporta os sistemas de vcs, pois não quero arriscar e perder mais alguns clientes...

    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    HD Sata?
    Não, instalei o mikrotik em um pendrive. E funciona muito bem!!!



  3. /system hardware> set multi-cpu=no

    Problema creio que solucionado, usando v3.13 ainda está com alguns dias de uptime sem problema de travamento.

    Grato a todos

  4. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Vou ver uma forma de reinstalar nessas maquinas desabilitando o maximo para não ocupar as irq mais o setup da dell não ajuda muito para fazer isso logicamente de isso for o caso.

    Sobrecarga acho que não é, pois os horarios que travaram não era de pico.

    Como ja disse antes ele não tem interfaces wireless, não atende os clientes diretamente.

    O Firewall eu ja uso a um bom tempo, e foi feito no curso da MDBRASIL-Mikrotik com alguns complementos.


    Obrigado pela ajuda
    Quais as placas de rede vc usa, ja trabalhei pra Dell e na epoca os servidores eram incompativeis com placas de rede 3com sendo que a Dell informava que as mesmas até mesmo poderiam queimar a placa mãe, de uma olhada talves tenha algo a ver.



  5. Acabei de ver o seu txt, vi que o multi-cpu estava ativado, tente desabilitar essa função. Uso o mikrotik aqui em cima da plataforma DELL PowerEdge e tinha esse problema. Quando desativei n ocorreu + esse travamento.






Tópicos Similares

  1. Problema grave no DNS
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 15-03-2007, 07:48
  2. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56
  3. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2006, 14:33
  4. Problemas no Teclado Dell C600 (Notebook)
    Por rafaelmontek no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2005, 09:15
  5. Problema grave no Load Balance!
    Por Ronin_Ninjai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-09-2004, 22:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L