Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Brow boa tarde; É o seguinte esse problema se da por vc ta com um balance sem tratamento de porta ai o que acontece seus cliente ao abrirem o google o micro dos users ficam mandando pacotes por e pelo outro IP constantemente ai o srv do google pensa que é vírus! para resolver basta vc guinda a porta 80 no ip / firewall / mangle para sair apenas por um determinado link... pode prestar atenção que nem as pagina de banco como por ex real e Bradesco devem estar autenticando o acionistas e também o POP.com.br costuma dar problemas com esse tipo de config de LB.

    Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    boa tarde galera under, estou tendo uns pro aqui com o google,,,
    segue a msg

    Infelizmente...

    ... sua consulta é semelhante a solicitações automatizadas de um vírus de computador ou aplicativo spyware. Para proteger os nossos usuários, não podemos processar sua solicitação no momento.
    Restauraremos o seu acesso o mais rápido possível. Tente novamente em breve. Enquanto isso, se você suspeita que seu computador ou que sua rede foi infectada, execute um verificador de vírus ou um programa de remoção de spyware para garantir que os seus sistemas não contêm vírus ou outros softwares falsos.
    Se você estiver recebendo esse erro constantemente, talvez seja possível resolver o problema excluindo o cookie do Google e visitando novamente a página do Google. Para obter instruções específicas do navegador, consulte a central de suporte on-line do navegador.
    Se a sua rede inteira estiver afetada, consulte a Central de Ajuda da Pesquisa na web do Google para obter mais informações.
    Pedimos desculpa pela inconveniência e esperamos ver você novamente no Google.



    dei umas fuçadas na net, aqui no forum, e vi que isso eh por causa de algum cliente q esteja possivelmente infectado, mandando varias requiziçoes para o google, ai quando um cliente nao infectado acessa, da esse problema,,



    quando desc/conec o adsl, volta ao normal, mais dps de algum tempo,

    começa tudo denovo...
    estou tentando identificar a causa,,

    mais nao sei quem eh...
    ajudas serao muito bem vindas..
    vlw galera
    abraços

  2. Citação Postado originalmente por Shturbo Internet Ver Post
    Brow boa tarde; É o seguinte esse problema se da por vc ta com um balance sem tratamento de porta ai o que acontece seus cliente ao abrirem o google o micro dos users ficam mandando pacotes por e pelo outro IP constantemente ai o srv do google pensa que é vírus! para resolver basta vc guinda a porta 80 no ip / firewall / mangle para sair apenas por um determinado link... pode prestar atenção que nem as pagina de banco como por ex real e Bradesco devem estar autenticando o acionistas e também o POP.com.br costuma dar problemas com esse tipo de config de LB.
    iae parcero, traquilo

    mais nao uso load aqui n..
    é so um link msm
    vlws a ajuda
    flws






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 12-04-2017, 08:58
  2. Erro SSL ao direcionar Google para tela de aviso
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-03-2014, 08:04
  3. Erro de acesso ao montar partição com o smbfs ?
    Por robsoncb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-01-2008, 15:25
  4. Erro no acesso ao php5 no SuSE 10
    Por ruyneto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-12-2005, 08:28
  5. Erro no acesso ao ftp
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-12-2003, 08:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L