+ Responder ao Tópico



  1. Tu tem o MySQL, PHP5 (de preferência) e Apache?
    Setou no php.ini a flag "...buffering" para 4096?
    Criou o banco de dados no MySQL?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I][B][enter][/B]
    CREATE DATABASE radius; [B][enter][/B]
    quit;[B][enter][/B]
    Criou as tables de acordo com o radius.sql, e tem certeza que não deu erro?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I]radius < [I]/var/www/sql/mysql/radius.sql[/I][B][enter][/B]
    Alterou o config.php de acordo com suas informações?

    Código :
    $hostname_config = "[I]localhost[/I]";
    $database_config = "[I]radius[/I]";
    $username_config = "[I]USUARIODOMYSQL[/I]";
    $password_config = "[I]SENHA[/I]";

    Dá uma olhada se tu colocou todos os arquivos que vem no "level2_beta.zip".
    Se der tudo certo, falta apenas criar um primeiro usuario!
    Tenta refazer todo o processo!

    Abraços.

  2. Citação Postado originalmente por antonelli2006 Ver Post
    Tu tem o MySQL, PHP5 (de preferência) e Apache?
    Setou no php.ini a flag "...buffering" para 4096?
    Criou o banco de dados no MySQL?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I][B][enter][/B]
    CREATE DATABASE radius; [B][enter][/B]
    quit;[B][enter][/B]
    Criou as tables de acordo com o radius.sql, e tem certeza que não deu erro?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I]radius < [I]/var/www/sql/mysql/radius.sql[/I][B][enter][/B]
    Alterou o config.php de acordo com suas informações?

    Código :
    $hostname_config = "[I]localhost[/I]";
    $database_config = "[I]radius[/I]";
    $username_config = "[I]USUARIODOMYSQL[/I]";
    $password_config = "[I]SENHA[/I]";
    Dá uma olhada se tu colocou todos os arquivos que vem no "level2_beta.zip".
    Se der tudo certo, falta apenas criar um primeiro usuario!
    Tenta refazer todo o processo!

    Abraços.

    a minha duvida e na criaçao do banco de dados nao estou conseguindo importa para o msql. da um erro



  3. Eu fiz pelo phpmyadmin, muito facil fazer por ele.

    uma duivida esse config na guia do index nao aparece mesmo depois que loga??
    E sem logar se eu clicar nele nao acontece nada :s
    Última edição por edcomrocha; 13-10-2009 às 12:20. Razão: corrigir

  4. Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    caro amigo eu instalo pra vc e num te cobro nada.. me add no msn... murilo@networkslive.com.br
    ola amingo tbem me ajude.. nao to coseguindo,.....



  5. Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    ao inves do easy-php use o wamp server..teste e depois no fale
    ola ja usei o easyphp, wamp serv., xampp e o mesmo erro pesiste...como... conserta.. e tabem nao esta gravando no bd






Tópicos Similares

  1. Respostas: 67
    Último Post: 18-02-2017, 13:18
  2. Sistema para Gerenciamento de clientes
    Por superondasinternet no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 18-08-2012, 09:47
  3. gerenciamento de clients
    Por ThiagoBezerra no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2011, 07:50
  4. Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2011, 20:44
  5. Gerenciamento de clientes Hotspot
    Por vitorveloso no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2008, 23:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L