Página 7 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #121

    Padrão

    Isso que é bonito de se ver no forum.

    Harmonia e cooperação são as palavras chave.

  2. #122

    Padrão

    Alguém sabe me dizer porq acontece esse erro ai de função indefina ??


    Fatal error: Call to undefined function mb_http_input() in C:\Apache2\htdocs\mikrotik\index.php on line 2

    Estou usando o php5 mysql5 apache 2.2.

    Será que alguém tem uma idéia do porq desse erro ??

    Agradeço de antemão pela ajuda.



  3. #123

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rafaelmju Ver Post
    Alguém sabe me dizer porq acontece esse erro ai de função indefina ??


    Fatal error: Call to undefined function mb_http_input() in C:\Apache2\htdocs\mikrotik\index.php on line 2

    Estou usando o php5 mysql5 apache 2.2.

    Será que alguém tem uma idéia do porq desse erro ??

    Agradeço de antemão pela ajuda.

    vc foi no php.ini e alterou bufering de off pra 4096 ???

  4. #124

    Padrão

    Pois é não tinha feito ainda mas agora eu auterei, creio que é a opção output_buffering=, esta off coloquei output_buffering=4096 , porém o bendito erro continua acontecendo, será que tem mais alguma coisa pra descomentar ??



  5. #125

    Padrão

    cara, so olha se você tem o mbstring instalado e carregado! =p se for windows, so descomentar.. e for linux da um apt-get install php5-mbstring!


    abraço!

  6. #126

    Padrão alguem aki tem um passo a passo

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\index.php:118) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\menu.php on line 4

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\index.php:118) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\menu.php on line 4

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\index.php:118) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\menu.php on line 70


    deu este erro;; alguem teve igual....



  7. #127

    Padrão

    ao inves do easy-php use o wamp server..teste e depois no fale

  8. #128

    Padrão

    E ae galera, parabéns ao VITOR, o sistema ficou muito bom!
    Galera, ao clicar na seta para esquerda, logo apos o login, tive esse erro:

    Código :
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-15, 15' at line 1
    Alguem sabe o porque?
    Obrigado!

    ----------------
    - Editando
    ----------------

    Acredito que esse erro esteja acontecendo por eu não ter nenhum cadastro e estar pedindo para "mostrar" entre -15, 15 ... Vou testar e posto resultado! Obrigado galera.
    Última edição por antonelli2006; 13-10-2009 às 04:06.



  9. #129

    Padrão Ajuda

    ola pessoal tenho grande interese em usa esse sistema, porem nao estou coseguindo intala ele ,,, alguem aki tem um tutorial para ajuda....( tipo mysql/) e so importa radius, pq da erro... e nao pode ser criada,,,

  10. #130
    Patrocinador Avatar de edcomrocha
    Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    São Paulo, Brazil, Brazil
    Posts
    840

    Padrão

    Aqui ocorreu tudo certo, so nao consigo abri a pagina que esta no index.php, que é config, quando logo ele some fivando somente clientes, caixa

    Segue Anexo quando esta logado sem a guia config e quando esta sem logar com a guia
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Logado.jpg
Visualizações:	202
Tamanho: 	53,2 KB
ID:      	5778   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem logar Fica Assim.jpg
Visualizações:	157
Tamanho: 	39,1 KB
ID:      	5779  




  11. #131

    Padrão

    Tu tem o MySQL, PHP5 (de preferência) e Apache?
    Setou no php.ini a flag "...buffering" para 4096?
    Criou o banco de dados no MySQL?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I][B][enter][/B]
    CREATE DATABASE radius; [B][enter][/B]
    quit;[B][enter][/B]
    Criou as tables de acordo com o radius.sql, e tem certeza que não deu erro?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I]radius < [I]/var/www/sql/mysql/radius.sql[/I][B][enter][/B]
    Alterou o config.php de acordo com suas informações?

    Código :
    $hostname_config = "[I]localhost[/I]";
    $database_config = "[I]radius[/I]";
    $username_config = "[I]USUARIODOMYSQL[/I]";
    $password_config = "[I]SENHA[/I]";

    Dá uma olhada se tu colocou todos os arquivos que vem no "level2_beta.zip".
    Se der tudo certo, falta apenas criar um primeiro usuario!
    Tenta refazer todo o processo!

    Abraços.

  12. #132

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antonelli2006 Ver Post
    Tu tem o MySQL, PHP5 (de preferência) e Apache?
    Setou no php.ini a flag "...buffering" para 4096?
    Criou o banco de dados no MySQL?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I][B][enter][/B]
    CREATE DATABASE radius; [B][enter][/B]
    quit;[B][enter][/B]
    Criou as tables de acordo com o radius.sql, e tem certeza que não deu erro?

    Código :
    mysql -u [I]USUARIODOMYSQL [/I]-p[I]SENHA [/I]radius < [I]/var/www/sql/mysql/radius.sql[/I][B][enter][/B]
    Alterou o config.php de acordo com suas informações?

    Código :
    $hostname_config = "[I]localhost[/I]";
    $database_config = "[I]radius[/I]";
    $username_config = "[I]USUARIODOMYSQL[/I]";
    $password_config = "[I]SENHA[/I]";
    Dá uma olhada se tu colocou todos os arquivos que vem no "level2_beta.zip".
    Se der tudo certo, falta apenas criar um primeiro usuario!
    Tenta refazer todo o processo!

    Abraços.

    a minha duvida e na criaçao do banco de dados nao estou conseguindo importa para o msql. da um erro



  13. #133
    Patrocinador Avatar de edcomrocha
    Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    São Paulo, Brazil, Brazil
    Posts
    840

    Padrão

    Eu fiz pelo phpmyadmin, muito facil fazer por ele.

    uma duivida esse config na guia do index nao aparece mesmo depois que loga??
    E sem logar se eu clicar nele nao acontece nada :s
    Última edição por edcomrocha; 13-10-2009 às 13:20. Razão: corrigir

  14. #134

    Padrão

    Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    caro amigo eu instalo pra vc e num te cobro nada.. me add no msn... [email protected]
    ola amingo tbem me ajude.. nao to coseguindo,.....



  15. #135

    Padrão

    Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    ao inves do easy-php use o wamp server..teste e depois no fale
    ola ja usei o easyphp, wamp serv., xampp e o mesmo erro pesiste...como... conserta.. e tabem nao esta gravando no bd

  16. #136

    Padrão erro

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]qdo vou cadastra clientes;;;;;

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\edit_cliente.php:52) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\edit_cliente.php on line 146

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\edit_cliente.php:52) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\level2_beta\menu.php on line 4



  17. #137
    Não Registrado(s)
    Visitante

    Padrão

    Consigo logar normalmente e crio os planos, porem quando tento criar cliente não consigo, ele aparenta que cadastrou quanod preencho tudo porem não efetiva o cadastro, será que alguem poderia me ajudar...

    OBS. Esse sistema é show...

  18. #138
    Gustavo
    Visitante

    Padrão

    Olá.

    Realmente me parece que o sistema é muito bacana e funcional.

    mas eu não consigo acessar o admin do programa, acadastrei um usuário mas parece que ele não tem todas as funções?



  19. #139

    Padrão

    Ola Bom dia eu uso uma routerboard RB433 com mikrotik lv4 instalado e licenciado de fabrica ok.
    tem como eu utilizar o prog que vc esta disponibilizando. se possivel me dê uma dica de como. pois sou iniciante
    fico grato. e parabens pela iniciativa.

    que deus o abeçoe

  20. #140