Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Neste momento começou a lentidao. Hj de manha configurei o mrtg pra monitor o trafego nas duas placas de rede do meu gateway q apresenta a lentidao.

    placa de rede com ip gateway


    Max Average Current In 952.4 kb/s (9.5%) 364.2 kb/s (3.6%) 189.0 kb/s (1.9%) Out 1095.1 kb/s (11.0%) 747.6 kb/s (7.5%) 728.3 kb/s (7.3%)


    placa de rede do link com a embratel


    Max Average Current In 1129.5 kb/s (11.3%) 781.1 kb/s (7.8%) 910.4 kb/s (9.1%) Out 288.0 kb/s (2.9%) 184.4 kb/s (1.8%) 176.9 kb/s (1.8%)

  2. #8

    Padrão

    já bloquei todas as portas 137, 138, 445

    to com p2p totalmente bloqueado



  3. #9

    Padrão

    Amigo, até ia comentar sobre os P2p, mais como voce falou que ja esta bloqueado....de uma olhada em relação aos pacotes UDP.

    abraços

  4. #10

    Padrão

    Caros amigos, ontem a noite a coisa piorou

    Não conseguia acessa via ssh . logava e quando ia abrar dava erro

    Dava erro 619 (erro de conexao discada)

    Pppoe em pane

    Hj vou pra torre, com outro hd e com o sistema instalado novamente



  5. #11

    Padrão

    Meu caro, esse servidor que esta com as placas ligado a antena é Mikrotik ou StarOS? Voce bloqueou o trafego entre os clientes para que nao se enxerguem?

  6. #12

    Padrão

    caros amigos do forum, depois de mta dor de cabeça com a lentidao resolvi montar outro servidor, com maquina nova, placas novas e enfim ontem a lentidao passou. O unico jeito q encontrei foi trocar o server.

    obrigado pelas orientações