Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    O SMC é uma coisa. O registro da base é outro.
    Voce pode ter o SCM e não ter base wireless registrada, já que pode estar tudo cabeado.
    Já para registrar uma base, vai precisar do SCM.
    Mesmo que tenha SCM mas não tiver base registrada, vai lacrar sim.
    Não é assim, pessoal? Caso eu tenha entendido errado, é só corrigir.

    Editanto: mesmo que tenha SCM e várias bases registradas, mas uma não, aquela sem registro pode ser lacrada.
    Bom dia,

    Em relação a ser processos diferentes vc tem razão. Não entendi muito bem quando vc fala em registro de base cabeada, mas o fato é, que independente do meio que usado para levar o acesso a seu cliente, sendo cabo ou wi fi, tem que ter registro da base, pois o que é registrado é o ponto de interconexão, ou seja, o ponto que chega o link da operadora.

    Em relação a ter SCM e não ter base registrada, os fiscais da ANATEL NÃO poderá lacrar seus equipamentos, salvo os equipamentos não forem homologados, pois vc já tem a SCM e isso lhe dá o direito de trabalhar, mas não tem a licença da estação. O que os fiscais podem fazer nesse caso é, já que quando o provedor tem a SCM ele assina um termo falando que vai cumprir todas as exigências da ANATEL, voltando, os fiscais vai dar uma autuação pode descumprimento das exigências e no caso vai ser multado e vai dar um prazo para regularizar a situação para isso.


  2. Citação Postado originalmente por rodrigorso Ver Post
    Em relação a ter SCM e não ter base registrada, os fiscais da ANATEL NÃO poderá lacrar seus equipamentos, salvo os equipamentos não forem homologados, pois vc já tem a SCM e isso lhe dá o direito de trabalhar, mas não tem a licença da estação. O que os fiscais podem fazer nesse caso é, já que quando o provedor tem a SCM ele assina um termo falando que vai cumprir todas as exigências da ANATEL, voltando, os fiscais vai dar uma autuação pode descumprimento das exigências e no caso vai ser multado e vai dar um prazo para regularizar a situação para isso.
    Isso que eu precisava ouvir, pra tirar as duvidas todas, vou até a Anatel quando puder e perguntar diretamente pra um fiscal de lá.
    Sabe dizer de quanto seria esta multa?

    Quando for, posto o resultado.



  3. Bom dia senhores


    Para finalizar a questao que eu levantei semanas atras o que fizemos?


    Agilizamos ao maximo aqui o cadastramento da nossa estação que inclusive ja estamos com a licença em maos, e segundo o proprio pessoal da anatel, eles nao poderiam lacrar o provedor porem caso viessem na empresa e nao fosse comprovado a licença da torre eles autuariam a empresa. Porem isso iria variar da intepretação de cada fiscal, levando em consideração se ja haviamos dado entrada no registro da torre ou nao, se os equipamentos utilizados estariam todos homologados e com nota ou nao.

    Mas fica aqui a dica para nao termos nenhum problema: Deixar ja separado uma pasta com um dossie completo da estação com os seguintes documentos, Copia do Ato SCM, Copia da Licença de funcionamento da torre, Copia das notas fiscais e homologação dos equipamentos, e copia de algumas notas fiscais de algum cliente para apresentar aos fiscais, isso demonstra organização e agiliza a vida tanto do fiscal quanto do provedor caso venha a ser fiscalizado.


    Desde ja agradeço a colaboração de todos



    Marcelo
    msn mgn2099@hotmail.com

  4. Citação Postado originalmente por mgn5005 Ver Post
    Mas fica aqui a dica para nao termos nenhum problema: Deixar ja separado uma pasta com um dossie completo da estação com os seguintes documentos, Copia do Ato SCM, Copia da Licença de funcionamento da torre, Copia das notas fiscais e homologação dos equipamentos, e copia de algumas notas fiscais de algum cliente para apresentar aos fiscais, isso demonstra organização e agiliza a vida tanto do fiscal quanto do provedor caso venha a ser fiscalizado.
    Blz, vamos trabalhar então!

    Um abraço e obrigado.



  5. Citação Postado originalmente por rodrigorso Ver Post
    Bom dia,

    Em relação a ser processos diferentes vc tem razão. Não entendi muito bem quando vc fala em registro de base cabeada, mas o fato é, que independente do meio que usado para levar o acesso a seu cliente, sendo cabo ou wi fi, tem que ter registro da base, pois o que é registrado é o ponto de interconexão, ou seja, o ponto que chega o link da operadora.

    Em relação a ter SCM e não ter base registrada, os fiscais da ANATEL NÃO poderá lacrar seus equipamentos, salvo os equipamentos não forem homologados, pois vc já tem a SCM e isso lhe dá o direito de trabalhar, mas não tem a licença da estação. O que os fiscais podem fazer nesse caso é, já que quando o provedor tem a SCM ele assina um termo falando que vai cumprir todas as exigências da ANATEL, voltando, os fiscais vai dar uma autuação pode descumprimento das exigências e no caso vai ser multado e vai dar um prazo para regularizar a situação para isso.

    Taí uma coisa que eu não sabia Rodrigo. Eu achava que para rede cabeada, só seria necessário SCM, já que não tem radiofrequencia envolvida.
    E outra que não sabia é que se já tem a SCM pelo menos não lacra. Só multa. "Só" já é muito. hehehe!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 13-10-2014, 21:29
  2. Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2009, 15:16
  3. Respostas: 9
    Último Post: 20-09-2009, 08:58
  4. player toca cd, mas não tem som
    Por slavezerorj no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2005, 02:22
  5. Barrar usuario para nao mudar horario da estacao
    Por marcelsc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 14:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L