Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por tvferreira Ver Post
    Eu cai na besteira de comprar fonte de 24V 2a para minhas 433ah e não funcionam o pessoal que me vendeu falo que ela não funciona com essa fonte n pode ser isso ai com vc
    eu tenho uma fonte de 24v 0.8a fico perfeito..

    agora meu problema é esse ai !!

    Minha routerboard 433 lvl4 esta como totalmente bridge em uma torre !!!
    o ip da única entrada de rede “Habilitada” era 192.168.2.20 porem essa interface esta na Bridge também.

    Agora ocorreu não sei como do Mac da bridge mudo p/ 00:00:00:00:00 e pelo Winbox não loga !
    ela esta com um cartão miniPCI wireles e por ele eu detecto via winbox o Mac 00:00:00:00:00 e o ip Também 0.0.0.0.0 mesmos assim não acessa !!! oq eu faço? O MK da BR é o 3.6
    Alguém sabe se ele tem reset?

  2. Ja tive esse problema, resolvi dando um reset na Rb, depois configurei novamente e ficou tudo bom!



  3. Citação Postado originalmente por FernandodeDeus Ver Post
    A final qual a fonte certa para se usar na rb 433ah pois comprei uma ontem e vira vom fonte 18v 3,5 ah. Será que esta é a certa?

    Também gostaria de saber...pois estou pra encomendar a minha.

  4. Pelo que pesquisei , até mesmo em foruns fora do brasil é que o ideal seria 18v mais 0,5 amperes para a placa e 1 ampere para cada cartão. Sendo a rb 433 com 3 cartões = 18v 3,5 ah



  5. Uma RB consome em media 0.5 amperes + 1 amper por cart~ao.
    Se for usar os 3 cart~oes, eu usaria uma fonte de 24v 3,5A. Nunca uso os 3 car~toes no maximo 2 uso fonte de 24v 3A nunca me deu problemas.
    De uma olhada no manual da RB433AH, aqui






Tópicos Similares

  1. Ether1 que chega o link travando em rb433ah
    Por infosystem no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2014, 22:12
  2. Mikrotik travando em reply-only
    Por markinhus no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-08-2011, 09:43
  3. mikrotik travando em pc-ap
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-03-2009, 10:28
  4. Respostas: 1
    Último Post: 01-10-2004, 22:56
  5. SQUID Lento/Travando em paginas ASP
    Por mmedinabr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-10-2004, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L