Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Bom dia amigos!

    Pessoal é o seguinte, estou passando por uma nova situação em duas RBs, é o seguinte: Rádio "A" (enviar), Rádio "BC" (repetidora) e Rádio "D" (Recebe). Tanto no rádio "A" e "D", assim que termino de fazer a configuração do rádio "A" e que em seguida desligo o mesmo pra fazer a do rádio "BC" e que novamente desligo o rádio "BC" pra fazer a configuração do rádio "D", quando volto a ligar o rádio "A", a configuração q eu havia feito não estar mais e também da mesma forma não estar a do rádio "D", o engraçado é que quando vou rever o rádio "BC" a configuração feita permanece. Lembrando que estou seguindo fielmente o arquivo anexado "Repetidora_wireless_utilizando_WDS-Mikrotik" na 1ª parte deste tópico.

    Então pessoal o que pode está acontecendo nessas rbs "A" e "D"???
    Muito obrigado a todos que puderem esclarecer ajudando.

  2. #14

    Padrão

    Boa noite a todos!

    Amigos será que esse problema das Rbs 133 de não segurar a configuração é devido a versão? Eu estava olhando a versão das rbs 133 e vi que elas é V. 2.9.50, quanto que a Rb 433 é V.3.10, será que pode ser isso? alguma espécie de atualização? Mais uma vez peço a ajuda dos senhores. Obrigado a todos que puderem ajudar.



  3. #15

    Padrão

    Boa noite amigos!

    E então pessoal, o que vocês acham que possa tá acontecendo nas minhas Rbs 133? Por favor me ajudem pessoal! Muito obrigado aos que se solidarizarem.