+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rodrigo_pagani Ver Post
    Qual cartão vc está utilizando? Eu estava usando Engenius, mesmo com poucos usuários a rede ficava um pouco lenta, mas acabei de troca-los por CM9. Aparentemente mudou da água para o vinho.
    Pelas minhas pesquisas o CM9 é homologado, mas a homologação foi suspensa no mês 09/2008 entao quem já tinha, continua valendo a homologação.
    Número da Homologação: 0408-05-2634
    Mas sai como fabricante Atheros.
    Eu também usava o Engenius, é uma porcaria, troquei também mas troquei por um R52H de 350mw, nem se compara a qualidade com a porcaria do Engenius, acabaram minhas dores de cabeça...
    Bom seria se o R52H fosse homologado, pois é um excelente cartão na minha opinião...

    Um abraço...

  2. Como você configurou Link Distance, pois estou com um pouco de dificuldades para chegar num valor correto, tem hora que fica bom mas as vezes fica ruim, o ping fica entre 4 a 40ms mas de vez em quando perde um ping.
    Como muitos falam aqui no forum, o problema é fonte, vou comprar uma fonte com mais amperagem para ver se resolve.
    Você utiliza fonte com muitos amperes?



  3. Citação Postado originalmente por rodrigo_pagani Ver Post
    Como você configurou Link Distance, pois estou com um pouco de dificuldades para chegar num valor correto, tem hora que fica bom mas as vezes fica ruim, o ping fica entre 4 a 40ms mas de vez em quando perde um ping.
    Como muitos falam aqui no forum, o problema é fonte, vou comprar uma fonte com mais amperagem para ver se resolve.
    Você utiliza fonte com muitos amperes?
    o Link Distance pra ponto-multiponto eu deixo o padrão, não mecho nada, o que sempre ocorre quanto a esses aumentos de ping são clientes com sinal baixo, ruído, etc, na tela do Association List, deixe todo mundo com -90 no Noise Level, se tiver alguém com valor abaixo, tipo -92 ou -95, são esses clientes que estão pesando sua rede, vai neles e aumenta o sinal, ou confere pq muitas vezes o pigtail está frouxo, estando todo mundo com -90 sua rede fica uma tetéia

    Um abraço...

  4. Realmente estou com alguns usuários que está ocilando entre -95 e -90. Ainda bem que é uns 4 que estão em -95 vou verificar a instalação, obrigadop pela dica.
    Em relação ao PtP em 5.8G, eu tenho um que está em -88 e não consigo fazer ficar em -90. O que pode ser? Já troquei pigtail, o cabo eu coloquei LMR400 com 1m comprado pronto, vei da Grécia montadinho. Num ponto eu "troquei" tudo, quer dizer, roubaram todo meu equipamento e tive que colocar tudo novo, a única coisa que não troquei no outro ponto foi o cartão, será que pode ser isso? Utilizo o engenius no PtP, será que é melhor colocar um CM9 também?



  5. putz.. -90 ? isso nao eh sinal nao cara..

    pra voce ter ideia aqui o minimo permitido é -65 !!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 23
    Último Post: 17-10-2005, 12:07
  2. HostAP com chipset rtl8180l
    Por jvicente no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-01-2005, 11:32
  3. Respostas: 15
    Último Post: 01-08-2004, 18:44
  4. Asus A7n 266-vm com chipset Nvidia nForce
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-08-2003, 14:20
  5. Driver da placa de rede PCI com chipset SIS900
    Por Diorge no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-06-2003, 10:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L