Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Amiguinho,

    tem alguma coisa anormal acontecendo e não é a marca da placa; ou está com defeito ou tem algum problema de encaixe. Pode ser ainda algum problema no slot PCI no computador do cliente. Verifique tudo direitinho, afinal essa placa da Edimax é "até razoável".

  2. #8

    Padrão usa edmax usb !!!!

    Citação Postado originalmente por Vini25MKT Ver Post
    Senhores, gostaria de saber se alguém mais está ou já passou por este mesmo problema!

    Já é o segundo cliente que me liga dizendo que a Internet não esta conectando, durante o suporte descubro que a placa está desabilitada (PC não reconhece a placa edimax) então tenho que me deslocar até o cliente para simplesmente retirar e espetar a placa no slot do PC e configurar para que a mesma volte a funcionar normalmente!

    Qual deve ser o motivo do PC deixar de reconhecer a placa?

    Imagina isso com 100 clientes? Vou acabar ficando louco indo na casa de todos eles!
    Ai amizade estamos perto né estou aqui na zona leste, po pensei que nao tinha isso por aqui o unico era eu mas vamos la ...
    Olha primeiramente andei tendo esse mesmo tipo de problema instalava lindo, funfava lindo, mas depois de uns dias dava pau ia desistalava e depois instalava e ia lindo novamente ate que percebi que isso sempre dava com os pcs da positivo (que merda) esses pcs, mas retirava a edimax e instalava em outro pc e num dava mais pau nenhum resumindo nao era a placa era os positivo da vida, sabe como resolvi e ate hj nao tenho mais nenhum ´problema isntalando a edimax ew-7318usg essa placa é um modelo novo que ja ta veio usb com saida ja para o cabo sma, meu nao tive mais problema,
    E digo que se vc tirar essa placa e colocar em outro pc vc vai ver que nao é a placa pode ter certeza istala uma usb para vc ver ...
    blz nego
    um abraço















    ha nao custa nada clicar e agradecer em todos que passaram aqui para dar um help !!!!!!!!!!
    Última edição por Diwino; 10-10-2008 às 00:23.



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Diwino Ver Post
    Ai amizade estamos perto né estou aqui na zona leste, po pensei que nao tinha isso por aqui o unico era eu mas vamos la ...
    Olha primeiramente andei tendo esse mesmo tipo de problema instalava lindo, funfava lindo, mas depois de uns dias dava pau ia desistalava e depois instalava e ia lindo novamente ate que percebi que isso sempre dava com os pcs da positivo (que merda) esses pcs, mas retirava a edimax e instalava em outro pc e num dava mais pau nenhum resumindo nao era a placa era os positivo da vida, sabe como resolvi e ate hj nao tenho mais nenhum ´problema isntalando a edimax ew-7318usg essa placa é um modelo novo que ja ta veio usb com saida ja para o cabo sma, meu nao tive mais problema,
    E digo que se vc tirar essa placa e colocar em outro pc vc vai ver que nao é a placa pode ter certeza istala uma usb para vc ver ...
    blz nego
    um abraço















    ha nao custa nada clicar e agradecer em todos que passaram aqui para dar um help !!!!!!!!!!
    Amigo não sei vc, mas aqui tive uma péssima experiências com placas usb, a conexão não fica estável, fica meio estranha, tem hora q não conecta, fica caindo, as vezes perde pacote, etc...

  4. #10

    Padrão

    Aproveitando o rumo do topico, aqui uso placas encore, e estou tendo varios problemas principalmente com ack em alta, seria problema da placa mesmo?



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por arson Ver Post
    Aproveitando o rumo do topico, aqui uso placas encore, e estou tendo varios problemas principalmente com ack em alta, seria problema da placa mesmo?
    Ixi, eu comecei usar Encore aqui pra nunca mais... Vai de Ralink que vc vai ser feliz, haeuheauheauhae

    Um abraço...

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por islan Ver Post
    Amigo não sei vc, mas aqui tive uma péssima experiências com placas usb, a conexão não fica estável, fica meio estranha, tem hora q não conecta, fica caindo, as vezes perde pacote, etc...

    Então amigo, aqui ja nao ate me salvou porq eu ja tava qase dando uma bica no pc do cliente, olha que ja tinha colocado de tudo que é pci e naum funfava nem a pau, ai na ultima tentativa coloquei essa usb da edmax e ja ta em uns pelomenos 9 clientes que dava o mesmo problema e ate hj nao recebi mais reclamação isso ja faz uns 10 meses mais ou menos sem problemas.
    É coisa eletronicas sao assim mesmo para um funciona e para outros nao, vai entender né!