Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Exclamation estou com o mesmo problema do companheiro acima

    estou com um link da oi fast ethernet e com a mesma situação
    me deram um /30 pra wan que configurei
    e um / 29 pra lan
    ja tentei de tudo
    por postrouting tabela de roteamento e tudo, procurei em vários tópicos e até agora só consegui fazer o link rodar através de nat msm. mas n é isso q quero ja tentei proxyarp, tentei mexer em ip routes rules, mas como sou iniciante em mk não obtive exito.

    ficarei acompanhando esse topico a fim de também resolver o meu problema.

    to maus.

  2. #14



  3. #15

    Padrão vc conseguiu como??? posta aqui no forum to com o mesmo problema

    olá meu amigo, vc conseguiu foi? como?
    ja tentei rip ospf tudo q é maneira.
    ainda nem dormi tentando resolver

  4. #16

    Padrão

    Resolvido.
    Era e foi facil rs...
    somente desliguei o router antigo, e simplismente funcionou.
    agora sim 100%
    obrigado ae pelas dicas, e nao precisou de nada daquilo nao.

    seguinte, a soluçao do meu problema foi a seguinte, nao sei se e a sua:

    Placa de rede onde recebe o link
    nela, voce coloca o ip q te deram com mascara /30
    depois adiciona em ip--route a rota, 0.0.0.0/0 para o seu gateway, o que te deram,
    ate ae ja esta funcionando.

    para utilizar os ips fornecidos pela operadora com mascara /26

    na placa de rede de saida, se teu link for
    200.200.200.128/26
    vc coloca seta ip dela 200.200.200.129/26.
    ate ae ok.
    agora nas demais maquinas, voce coloca a sequencia, ip na faixa 200.200.200.130, com mascara 255.255.255.192 e gat 200.200.200.129

    Para mim funcionou perfeitamente. e esta funcionando normal.
    qualquer duvida, posta ae e vamos analizar.
    Valeu ae pessoal



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por raus Ver Post
    Boa Tarde pessoal underlinux.
    segue a seguinte duvida.
    Recebi um link da Embratel hj esta funcionando normal, recebi ele em porta fast ethernet.
    ate ae BLZ, será q teria como eu configurar ele para utilizar meus ips validos?
    seguinte, tenho 2 classes de ip /26 validos.
    Como poderia configurar o mk para subistituir um roteador da cisco?
    seria possivel?

    abçs pessoa.





    com certeza vc consegui substituir
    se precisar favor entrar em contato

    Scom Tecnologia
    www.scom.com.br

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mbi Ver Post
    com certeza vc consegui substituir
    se precisar favor entrar em contato

    Scom Tecnologia
    www.scom.com.br


    estou aqui no forum para aprender, e compartilhar ideias, nao para usar de ma fe.
    creio q foi infeliz, na declaraçao.
    Problema ja resolvido.