Página 7 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567
+ Responder ao Tópico



  1. #37

    Padrão

    Mais não é estranho acontecer isso depois q atualizei?
    Aqui não passa de 40 online, isso divido em 4 cartões em 4 setoriais, e no momento q eu testei o ping tinha 4 online n cartão, e nos logs não tem nada de anormal, aparentemente ta tudo ok. E a perda de potencia dos cartões eu falo pois conectava com -73 em meu note, agora, as vezes não conecto mais, quando conecto fica -85 e caindo!

  2. #38

    Padrão

    Ja verificou se quando atualizou não foi modificado a potencia do seu cartao?
    Tive um caso que o cartao estava em potencia default, setado a 20, quando atualizei o padrao desse cartao ficou em 17.
    Tive que almentar manualmente.

    E esse fato realmente pode ser mesmo o cpu esguelado. Tenta desativar seu web-proxy para ver ser o load abaixa e melhora o sinal.



  3. #39

    Padrão

    Esqueci de mensionar q aqui uso pc, e como eu disse q so começa a dar pau no processamento quando entro no mk via winbox, e sobre a potencia eu usava em default na 2.9.51, e continuou assim depois q atualizei, mais aqui o default é 18db e não 17db.

    Nesse momento tenho 21 online processamento em torno dos 20% e ping a mais de 1200ms.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	91
Tamanho: 	108,6 KB
ID:      	2904  

  4. #40

    Padrão

    Ja fez o que pedi? Desativar o proxy e testar...
    Caso nao resolva, volte com ela para a versao anterior mesmo.



  5. #41

    Padrão

    Fiço oq vc me pediu e infelizmente ta do mesmo jeito, como eu faço o downgrade, tem um botão com essa função é so apertar e ele voltará pra versão antiga ou tenho de pegar novamente os pagotes da versão 2.9.51?

  6. #42

    Padrão

    É so baixar os pacotes, jogar no mk e reiniciar.
    Mesmo prossedimento do upgrade.