Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por egservice Ver Post
    Boa noite a todos! quero aproveitar o post do amigo p postar uma duvida,
    creio que pode ser útil aos outros tambem, adicionei um Informativo na tela de redirecionamento (aloguin do hotspot) e alterei a tag:
    meta http-equiv="refresh" content="3;URL= url=../../hotspot/$(link-redirect)">
    para
    meta http-equiv="refresh" content="59;URL= url=../../hotspot/$(link-redirect)">
    em teoria deveria esperar os "59" segundos e depois redirecionar,e é o que acontece quando faço o teste no navegador mas quando envio para o servidor, imediatamente que encontra a pagina ele já redireciona sem esperar e ai nao dá pra ler o informativo... o que eu estaria fazendo errado ??
    O que voce esta fazendo eh nao colocar o advertise timeout com 59 segundos na configuracao do profile do hotspot.

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    O que voce esta fazendo eh nao colocar o advertise timeout com 59 segundos na configuracao do profile do hotspot.
    Olá Mr. RG, na verdade nao estou usando advertise, apenas adicionei um informativo na pagina que redireciona o cliente(aquela: aguarde, redirecionando se nada acontecer...) e alterei a meta tag refresh, o que em teoria deveria atualizar a pagina apenas no tempo atribuído mas assim que encontra a pagina-destino ele já direciona e nao dá pra ler o aviso...
    essa tá meio cabulosa!! vamos ver no que vai dar ne.. valeu.



  3. #15
    Mikrotiando..
    Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    São Paulo
    Posts
    329
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por egservice Ver Post
    Olá Mr. RG, na verdade nao estou usando advertise, apenas adicionei um informativo na pagina que redireciona o cliente(aquela: aguarde, redirecionando se nada acontecer...) e alterei a meta tag refresh, o que em teoria deveria atualizar a pagina apenas no tempo atribuído mas assim que encontra a pagina-destino ele já direciona e nao dá pra ler o aviso...
    essa tá meio cabulosa!! vamos ver no que vai dar ne.. valeu.

    to tentando a mesma coisa amigo.. ja fiz de tudo e nao vai.. fora do hotspot o tempo
    funciona legal.. mas quando joga no hotspot ele nao obedece o tempo..

  4. #16

    Padrão

    Dá uma observada nela para vê se não há uma outra regra. Ou mesmo crie uma individual substituindo esta aí.



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por egservice Ver Post
    Boa noite a todos! quero aproveitar o post do amigo p postar uma duvida,
    creio que pode ser útil aos outros tambem, adicionei um Informativo na tela de redirecionamento (aloguin do hotspot) e alterei a tag:
    meta http-equiv="refresh" content="3;URL= url=../../hotspot/$(link-redirect)">
    para
    meta http-equiv="refresh" content="59;URL= url=../../hotspot/$(link-redirect)">
    em teoria deveria esperar os "59" segundos e depois redirecionar,e é o que acontece quando faço o teste no navegador mas quando envio para o servidor, imediatamente que encontra a pagina ele já redireciona sem esperar e ai nao dá pra ler o informativo... o que eu estaria fazendo errado ??
    O problema ta no espaço que vc sumiu logo depois do ;


    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=$(link-redirect)">

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cesarpsa Ver Post
    O problema ta no espaço que vc sumiu logo depois do ;


    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=$(link-redirect)">

    cara fiquei até animado... mas ainda nao deu... coloquei o espaço lá mas n deu certo não... de qualquer maneira valeu, o que mais poderia ser?