Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    883
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    problema que meus rb's tem os slots para jumpers mas nao tem os dito cujos nele....
    e tem um botao de reset...
    volto no zero alguem tem alguma foto ai de rb433 com os jumpers?

  2. #8



  3. #9
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    883
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    so isso em broadcast?????

  4. #10

    Padrão

    Ativei o sever NTP com todas as opçoes marcadas no meu sever mk, e ativei nas RBs NTP Client em unicast e apontando o IP do server em primary ntp server.


    espero ter ajudado!!!



  5. #11

    Padrão

    Tenho problema similar com RB333, ela não segura a posicao, nome e tamanho das colunas nas telas (ex registration). Me parece que ela segurava e agora não segura mais... acredito que o problema ocorreu depois que atualizei de 2.9 pra 3.14 mas não posso afirmar com certeza, mas vou verificar tb a questão do jumper...

  6. #12
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    883
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PowerNet Ver Post
    Ativei o sever NTP com todas as opçoes marcadas no meu sever mk, e ativei nas RBs NTP Client em unicast e apontando o IP do server em primary ntp server.


    espero ter ajudado!!!

    vou tentar fazer aq o esquema obrigado...